Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
III Республиканская премия Tatarstan TopHotels&Restaurants Award 2018 объявляет старт приема заявок
Главной задачей премии является поощрение руководства и сотрудников лучших заведений общественного питания и средств размещения Республики Татарстан за качественную работу в отрасли.
Премия организована Государственным комитетом РТ по туризму.
Задача Премии - провести не просто соревнование между отелями и ресторанами республики, а дать профессиональную оценку и выявить действительно лучшие заведения. Премия позволяет поближе познакомиться с лучшими из лучших и создать каталог звезд-профессионалов путем оценки экспертным жюри и рейтингов посетителей.
Предусмотрены различные этапы и критерии отбора: тайные гости, открытое голосование, "Битва шеф-поваров", а также экспертные оценки жюри. Все этапы проведения Премии освещаются в специализированных программах и рубриках на различных телевизионных каналах, радиостанциях города, в газетах и журналах. Его результаты и названия ресторанов-победителей будут в обязательном порядке оглашены в средствах массовой информации. Гарантируется непредвзятое независимое судейство.
В 2018 году отели, санатории, хостелы, рестораны бары и кафе будут награждены по следующим номинациям.
Среди заведений общепита:
-Ресторан года
- Повар года
- Открытие года
- Лучший ресторан татарской кухни
- Лучшее пивное заведение
- Лучшая национальная кухня
- Лучшее демократичное заведение
-«Рейтинг посетителей»
Среди отелей:
- Лучший отель 5*
- Лучший отель 4*
- Лучший отель 3*
- Лучший отель 2*
- Лучший отель «без звезд»
- Лучший хостел
- Лучший санаторий
-Победитель в специальной номинации: Отель года " Выбор гостя" ( итоги по рейтингу)
Финал конкурса среди шеф-поваров «Черных ящиков» состоится в рамках выставки Horeca by Kazan 2018 24 октября 2018г. на территории ВЦ «Казанская Ярмарка». «Битва шеф-поваров. Черный ящик» -конкурс шеф-поваров, которые представляют свое заведение («визитная карточка»), а также готовят блюдо из «Черного ящика», в котором находится набор продуктов, себестоимость которых не превышает500 (Пятьсот) рублей.
26 октября состоится официальное объявление победителей и вручение Премии Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award 2018.
Опубликовано: 25 сентября 2018
Просмотров: 4706
Рубрики: Премии и награды, Гостиничный бизнес
Регионы: Казань
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook