Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Высокая кухня с «Крыши Европы»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2-х звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau. 27-30 октября маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в ресторане «Балчуг».
Даниэль Буманн является шеф-поваром знаменитого швейцарского ресторана «Chesa Pirani» вблизи г. Ст.Мориц. История ресторана берет свое начало в 1750 году и обретает новое дыхание под руководством талантливого шеф-повара, Даниэля Буманна.
Превосходство кухни Буманна основывается на использовании продуктов высшего сорта, во многом домашнего производства. При участии его жены, Ингрид Буман, работает талантливая команда поваров, которая воплощает в жизнь неповторимые рецепты своего мастера.
Коронными блюдами Даниэля Буманна являются те, которые приготовлены с использованием шафрана, в частности лобстер с шафраном.
Шафран называют «царем пряностей», и он является одной из самых древних и, безусловно, самых дорогих специй в мире. Шафраном лучшего качества считается темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь. Именно такой шафран получают в местечке Мунд в южной Швейцарии - единственной деревушке в Центральной Европе, где до сих пор выращивают эту редкую специю. Стоит отметить, что история семьи г-жи Буманн тесно связана именно с регионом Мунд, и сегодня чета Буманн обладает эксклюзивным правом на 500 гр от общего урожая шафрана, который составляет всего 3 кг в год.
Шафрановые вариации от Даниэля Буманна, начиная с первых блюд до десерта – один из секретов популярности его меню, отведать которое теперь смогут гости отеля “Балчуг Кемпински Москва”.
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook