Тема недели

Тур отрасль вновь обратилась в адрес Михаила Мишустина с просьбой отказаться от регулирования цен на гостиничные объекты. Напомним ранее, Федеральная Антимонопольная Служба выдвинуло предложение ограничивать стоимость гостиничных услуг на рынке во время проведения крупных мероприятий, форумов для того, чтобы реализовать доступность гостиничного номерного фонда, снизить расходы граждан, бизнеса и государства.

Размещено:

Бренд-шеф ресторана Four Seasons на Кипре получил звезду Michelin

Андреас Мавромматис, бессменный бренд-шефресторана Vivaldi by Mavrommatis в отеле Four Seasons Cyprus, получил свою первую мишленовскую звезду – высочайшую ступень в мире высокой кухни и наивысшую похвалу мирового гастросообщества. Шеф-повар также владеет несколькими ресторанами в Париже, завсегдатаями которых являются звезды и политические деятели, в том числе, Президент Франции Эммануэль Макрон. Награды удостоен как сам маэстро, так и один из возглавляемых им ресторанов в Париже.

«Великолепное чувство вкуса», – так охарактеризовало Мавромматиса французское издание Liberation. «Великолепное чувство вкуса», – выносит вердикт каждый гость, посетивший FourSeasonsCyprus. Шеф-повара кипрского происхождения с кипрским отелем связывают более десяти лет успешного сотрудничества. Рецепт успеха Мавромматиса – это стремление к предельной простоте решений, основанных на свежести и натуральности традиционных средиземноморских продуктов и изрядной толике креатива и смелости.

Таким образом, Vivaldi byMavrommatis – это средиземноморская классика в современном исполнении. Меню и подача будоражат воображение даже самых взыскательных гурманов острова, которые прекрасно знают, что ресторан открывается только на ужин. Последним, к слову, в теплые месяцы (с мая по октябрь) особенно приятно насладиться на летней террасе, куда доносятся отдаленные звуки рояля. Крем-суп из каштанов сменят каннеллони с начинкой из баклажанной икры, пармезана и трюфелей или же ароматная баранья корейка, фаршированная сыром Халуми, мятой и хумусом. На десерт – легкое суфле из маракуйи и ананаса. Все это подается под аккомпанемент изысканного вина, скрупулезно подобранного удостоенным множества наград сомелье.

Самый гостеприимный отель солнечного Кипра всегда славился своей кухней, погружая гостей в полноценный гастрономический тур. Список ресторанных наград отеля впечатляет, становясь длиннее год от года. К примеру, знаковый Vivaldi by Mavrommatis является многократным победителем гастрономических рейтингов и соревнований, на протяжении восьми лет (с 2009 по 2017 гг.) сохраняя за собой статус обладателя премии TimeOut.В 2017 году ресторан вновь был удостоен победы в номинации TimeOut Best Hotel Restaurant («Лучший отельный ресторан»).


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook