Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Первый курортный отель бренда RADISSON BLU откроется на Бали
Всего в 40 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай находится Улувату — загородная жемчужина в короне полуострова Букит на Бали. В юго-восточной части острова откроется первый курортный отель Radisson Blu — Radisson Blu Bali Uluwatu, который по-новому интерпретирует стиль Бали для современных путешественников. Отель готов принимать гостей уже с января 2018 года, при этом «100% гарантия качества обслуживания» гостей очевидна в каждой детали уникального отеля.
Лучший серфинг-спот на Бали находится буквально за порогом отеля. Первозданные пляжи и популярные места отдыха на берегу океана располагаются всего в 25 минутах, например, торговый центр «Бали Коллекшн» в Нуса-Дуа. Величественный храм Пура Лухур Улувату, созданный в 11 веке, располагается в 6 км к западу от отеля. Парк культуры Гаруда-Вишну-Кенчана поражает своей масштабностью и демонстрирует культурную и духовную сущность Бали. Неподалеку находится ультрасовременное поле для гольфа на 18 лунок, спроектированное Роналдом Фримом, Дэвидом Дейлом и Кевином Рэмзи, превращая отель Radisson Blu Bali Uluwatu в идеальную базу для сёрферов, гольфистов, любителей культурного отдыха и путешественников, ищущих безмятежности.
Отель предлагает 111 номеров-делюкс трех категорий с уединенными балконами на верхних этажах и отдельными верандами — на нижних этажах. Из 14 номеров-люксов с потрясающими террасами на крыше гостям открывается вид на океан, бассейн или панорамный вид в обе стороны.
В ресторане «Артишок» (Artichoke) гости смогут насладиться разнообразием вкусов, изобилующих местным и международным колоритом. А фирменный ресторан отеля Radisson Blu — «Филини» (Filini) — впервые представит свои кулинарные изыски в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Аутентичная итальянская закусочная приглашает отведать блюда средиземноморской кухни в неформальной обстановке. Помимо ресторанов, для искушенных путешественников будут работать три концептуально отличающихся друг от друга бара: «Лукаут» (Lookout) с коктейлями и тапас, располагающийся у бассейна бар «Чока» (Choka) с прохладительными напитками, и «Люсид Ликвидс» (Lucid Liquids) предложит гостям соки-детокс.
В комплексе «СпаЭСК» (SpaESC) с шикарным бассейном и фитнес-центром мирового класса, здоровый образ жизни и физические нагрузки соседствуют с отдыхом. Детский клуб «Эврика!» (The Eureka!) предназначен для досуга самых маленьких гостей. Два оснащенных по последнему слову техники конференц-зала, два павильона для организации мероприятий и сад под открытым небом сделают незабываемыми любое мероприятие: свадьбу, деловую встречу или конференцию. Все возможно благодаря первоклассному оснащению и внимательному, инициативному персоналу, следующему философии обслуживания бренда Radisson Blu «Да, я могу!».
Генеральный менеджер отеля Бьорн-Хеннинг Бут объясняет: «Невероятное архитектурное решение — поистине ода мастерству индонезийскийх ремесленников. Деревня Танганан послужила образцом технологии строительства и используемых в строительстве материалов. Планировка номеров и общих зон также следует традициям балийский домов, а дизайнеры интерьеров вдохновлялись витиеватыми орнаментами балийских рукописей Лонтар».
Опубликовано: 30 декабря 2017
Просмотров: 5628
Рубрики: Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес
Регионы: Бали
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook