Тема недели

Ковидные ограничения постепенно ослабевают; границы многих стран открывают для въезда. На сегодняшний день двадцать восемь государств открыты для россиян. Однако, если вы не хотите провести свой отпуск вдали от родины, то стоит рассмотреть курорты черноморского побережья.

Размещено:

​Знаковое Colors Café отеля Four Seasons Cyprus засияет ярче прежнего

С 2001 года кафе Colors отеля Four Seasons Cyprus зарекомендовало себя как знаковое и одно из самых популярных заведений в Лимассоле. Стремление к совершенству и признание публики выделили ресторан в отдельную нишу мест особого лоска и статуса. Свыше 15 лет оно скрашивало досуг посетителей уютом и неповторимой элегантностью, радовало самыми изысканными сладостями на острове.

В 2015 году в период реновации отеля кафе временно приостановило работу, чтобы после небольшого перерыва предстать перед публикой в переосмысленном облике. Сегодня Four Seasons Cyprus находится на пороге новой главы, которая ознаменуется возвращением долгожданного кафе. Строительство Colors подходит к концу, и торжественное открытие его нового «воплощения» обещает с лихвой оправдать долгое ожидание.

«Colors Café прочно зарекомендовало себя как самое знаковое место в Лимассоле, его 18-месячное отсутствие выявило брешь в гастрономическом предложении города, оставив множество завсегдатаев в ожидании победного возвращения. Начало летнего сезона ознаменует приход новой главы в истории Colors Café, которое предложит гостям множество сюрпризов – от интерьера до изысканного меню», - сообщил генеральный директор Four Seasons Ник Аристу.

С раннего утра и до поздней ночи Colors гостеприимно встречал всех, кто искал утреннего покоя, атмосферного отдыха в обеденный перерыв или непринужденности коктейльных встреч вечером. Обновленная концепция заведения подразумевает еще больше простора, причем как с точки зрения ресторанного предложения, так и пространства.

«Сочетание лоска и качества является нашей визитной карточкой, но в обновленном Colors нам удалось раскрыть концептуально новые грани роскоши и сервиса. Изысканное убранство и ультрасовременные световые решения – лишь малая часть того, что ожидает гостей», - рассказывает г-н Аристу.

Пространство, включая высоту потолков, увеличится почти вдвое, а обновленное меню сможет удовлетворить любому вкусу и аппетиту. Помимо культовых сладостей, салатов и сэндвич-роллов, которыми так славится отель, в кафе появится отдельная зона пекарни – сюрприз от кулинарной команды Four Seasons и будущая гордость Colors Café.

Хотите ли вы пообедать a la carte или взять заказ с собой, команда поваров с удовольствием приготовит сендвич-гурмэ с вашим выбором свежеиспеченного хлеба и деликатесов. По словам г-на Аристу, идея пекарни возникла с целью разнообразить гастрономическое предложение, дополнив ассортимент хлебобулочными изделиями.

Это, однако, ни в коей мере не скажется на «святая святых» всех сладкоежек - знаменитой коллекции десертов Colors. Как и прежде, их сердца обречены замирать при виде фирменного домашнего мороженого, вкуснейших тортов и замысловатых десертов, оттеняемых, на вкус гостя, свежезаваренным кофе, высококачественными чаями или авторскими коктейлями. Недавнее сотрудничество с всемирно известным шеф-кондитером и шоколатье повысило и без того исключительный уровень команды поваров Four Seasons, что не дает усомниться в эстетическом и вкусовом совершенстве создаваемых творений.

Отель пригласил Ориоля Балагера, известного испанского кондитера, который начинал свою карьеру в одном из лучших ресторанов мира El Bulli, с целью перенять новейшие технологии в отрасли. Результат сотрудничества вскоре смогут оценить гости, представ перед огромной стойкой, уставленной соблазнительными десертами.


  источник: Four Seasons Hotels and Resorts

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника