Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В швейцарском отеле The Dolder Grand открылся ресторан Saltz
В отеле The Dolder Grand в Цюрихе готовится к открытию новый ресторан Saltz. Оформлением его интерьеров занимается швейцарский дизайнер и художник Рольф Сакс (Rolf Sachs), а новое меню создает шеф-повар Патрик Хетц (Patrick Hetz). Открытие ресторана Saltz планируется на 7 марта 2016 года.
Интерьеры нового ресторана Saltz, площадью 280 кв. метров, украсят мебель ручной работы и арт-инсталляции из неоновых ламп, кристаллов соли и камней. Классические стулья, созданные по эскизам дизайнеров Ээро Сааринена (Eero Saarinen) и Жана Пруве (Jean Prouvé), образуют интересный контраст с фоном общего пространства. Каждая зона ресторана Saltz будет оформлена в своем неповторимом стиле: здесь присутствуют напоминающие сценические и более спокойные, уютные интерьеры, что позволит гостям отеля The Dolder Grand по-своему интерпретировать творение Рольфа Сакса.
Ресторан Saltz разделен на несколько функциональных зон: здесь гости могут выпить аперитив за барной стойкой или расположиться в основном просторном зале ресторана. Ресторан Saltz рассчитан на 102 гостя, терраса – на 80, лаунж-зона и бар – на 46. Шеф-повар ресторана Патрик Хетц представит гостям новое меню, которое включает блюда международной кухни с использованием продуктов, выращенных в Швейцарии. Ресторан будет открыт ежедневно для завтраков, ланчей, ужинов, а также воскресных бранчей.
Помимо ресторана Saltz, который откроется на месте прежнего ресторана Garden Restaurant, в распоряжении гостей отеля – ресторан The Restaurant (2 звезды Michelin, 18 пунктов Gault Millau) под руководством шеф-повара Хайко Нидера (Heiko Nieder).
Опубликовано: 26 января 2016
Просмотров: 6443
Рубрики: Гостиницы Швейцарии, Новости ресторанного бизнеса
Отели: The Dolder Grand
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook