Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Декабрьские вечера в отеле Palazzo Parigi, Милан
В волшебный предновогодний сезон, с 1 декабря 2015 года по 2 января 2016 года, мишленовский шеф-повар Катя Маккари (Katia Maccari) будет знакомить гостей с великолепными блюдами тосканской кухни в элегантном ресторане отеля Palazzo Parigi Hotel and Grand Spa.
Катя Маккари – одна из немногих в мире женщин-шефов, удостоенных одной звезды знаменитого гида Michelin. Шеф-повар специализируется на кухне Тосканы, одного из самых богатых на гастрономические эксперименты регионов Италии. Урожденная близ Сиены, Катя с детства знакомилась с тосканскими специалитетами на кухне у бабушки и мамы, и сейчас выступает настоящим послом своей малой родины, предлагая великолепные блюда из лучших местных продуктов, выращенных всего в километре от ее кухни. Катя Маккари стала главным шеф-поваром ресторанов I Salotti и La Taverna del Patriarca, расположенных в ее семейном отеле Villa Il Patriarca.
Специально для декабрьских вечеров в отеле Palazzo Parigi шеф-повар разработала меню, в котором отражен авторский взгляд на необыкновенную кухню Тосканы.
Роскошный ресторан миланского отеля оформлен французским дизайнером Пьером-Ивом Рошоном как классический итальянский театр: столы расставлены вокруг центрального подиума, за которым шеф-повар будет добавлять последние штрихи к блюдам перед подачей гостям. Это настоящее гастрономическое шоу для истинных гурманов.
В специальное меню вошли фирменные блюда от Кати Маккари: Capocollo of Cinta Senese (салями из свиной шейки), фуа-гра из утиной печени, пюре из картофеля ратт, а также филе ягненка с фисташковым пюре, артишоки, запеченные в тесте, и изысканным винным соусом Vino Nobile di Montepulciano.
В новогоднюю ночь в отеле Palazzo Parigi состоится торжественный гала-ужин по праздничному авторскому меню от шеф-повара Кати Маккари. Живая музыка и развлекательна программа создадут изысканную атмосферу праздничного вечера. На следующий день гости смогут восстановить свои силы в новом бассейне отеля Palazzo Parigi.
Новогоднее предложение включает:
одну ночь проживания в отеле Palazzo Parigi для двоих в номере Classic Room c 31 декабря 2015 на 1 января 2016, с повышением категории номера;
возможность бронирования дополнительных ночей проживания с 29 декабря 2015 по 2 января 2016;
завтрак по меню «шведской стол» для двоих;
приветственное шампанское и традиционный новогодний панеттоне;
праздничный новогодний гала-ужин для двоих по меню от Кати Маккари, включая вино;
свободный доступ в аква-зону нового спа-центра отеля.
Опубликовано: 19 ноября 2015
Просмотров: 12895
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, гостиницы Милана
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook