Тема недели

Новостные ленты различных агентств сейчас пестрят оптимистичными заголовками об открытии целого направления – вакцинационного туризма. Но так ли всё хорошо, как нам пытаются преподнести? Давайте разберёмся в этом вместе. Сначала посмотрим, как идут дела у наших соседей по Земному шару. В конце мая вакцинационный туризм был запущен в Сан-Марино. Для этого проекта применили Спутник V. Было заявлено, что в ходе осуществления этого проекта "Спутник V" не обнаруживает побочных свойств. 

Размещено:

В отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris вновь открывается шоколадный бар

Фантастический мир шоколада от Пьера Эрме воплотился в новых кулинарных экспериментах волшебника-кондитера в баре Le Bar Long отеля-дворца Le Royal Monceau-Raffles Paris. Пьер Эрме сотрудничает с отелем Le Royal Monceau-Raffles Paris с 2012 года как шеф-кондитер. В холодный сезон он вновь открывает шоколадный бар, где необыкновенные сочетания вкусов, форм и текстур разных сортов шоколада подарят гостям удивительный праздник ароматных десертов и феерическое настроение в любую погоду.

Зимний день в Париже стоит начать с чашечки горячего шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:

Viennois – тягучий, насыщенный горячий шоколад с кремом шантильи;

Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй;

Infusion de Grué de cacao – чистое шоколадное удовольствие, приготовленное на минеральной воде, подается горячим или холодным, по желанию гостя;

Chloé – хрупкий характер холодного шоколадно-клубничного напитка подчеркивает украшение из клубничной пены.

Шеф-кондитер отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Пьер Эрме создал невероятно нежные десерты, которые наполнят день волшебным настроением:

Mogador – авангардный натюрморт из пластинок молочного шоколада, нежного крема маракуйи, кусочков молочного шоколада с морской солью, крем-мусса сабайон из маракуйи, хрустящего карамелизированного сорбета из ананаса, карамелизированных кусочков ананаса, крошки молочного шоколада, увитый узором из молочного шоколадного соуса.

Millefeuille Chuao – карамелизированное слоеное тесто с нежнейшим шоколадным кремом Grand Cru Chuao и украшением из кусочков шоколада и припущенной черной смородины.

Délire Délice Plenitude – пирожное с шоколадным кремом Grand Cru Araguani, украшенное карамельным мороженым, сетчатым узором соленой карамели и штрихами холодного шоколадного соуса.

Дополнит шоколадное меню от шеф-кондитера шоколадная триада, которая подчеркнет вкусовые особенности шоколада из разных регионов происхождения:

Menthe Fraiche – шоколадный крем Grand Cru Caraibe со свежей мятной гранитой;

Inca – ганаш Grand Cru Araguani с пюре из авокадо и бананов;

Aztec – шоколадный крем Grand Cru Araguani в сочетании с кремом шантильи и кусочками апельсина с добавлением бальзамического уксуса.


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника