Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Закулисье высокой кухни
В честь выхода в свет кулинарной книги Inside Chefs’ Fridges («В холодильнике шеф-повара») отель Mandarin Oriental, Париж, принявший непосредственное участие в ее создании, подготовил эксклюзивное предложение по проживанию – Insider Gourmet Experience, включающее изысканный ужин и экземпляр новой книги. Автором книги стал помощник главного консьержа отеля – Адриан Мур.
Адриан Мур – прославленный консьерж и по совместительству гастрономический блоггер, чьи обзоры и статьи о кулинарных трендах встречаются в самых разных изданиях по всему миру. В его книге, Inside Chefs’ Fridges, собраны рецепты 40 ведущих шеф-поваров Европы, в том числе и шеф-повара отеля Mandarin Oriental, Париж, Тьерри Маркса, а также фото, свидетельствующие, какие продукты сами повара держат дома в холодильнике. В кулинарной книге издательского дома TASCHEN можно найти по два простых рецепта от каждого из поваров и фотографии, сделанные одним из лучших гастрономических фотографов Франции, Кари Соломоном.
Предложение Insider Gourmet Experience включает проживание в номере или люксе отеля и изысканный ужин в ресторане-обладателе двух звезд Мишлен Sur Mesure par Thierry Marx. Этот ресторан является олицетворением высокой кухни Парижа. Гости Sur Mesure смогут отправиться в настоящее кулинарное путешествие, попробовав любое из девяти блюд дегустационного меню, каждое из которых сочетает в себе уникальную технику приготовления и мозаику вкусов. В дополнение к блюдам один из лучших сомелье Европы и главный сомелье отеля, Дэвид Биро, подобрал множество утонченных вин.
Помимо экземпляра книги Inside Chefs’ Fridges, гости смогут получить личные рекомендации Адриана по изучению французской столицы.
Предложение Insider Gourmet Experience включает:
• Размещение на одну ночь в отеле Mandarin Oriental, Париж;
• Завтрак в кафе Camélia;
• Ужин из девяти блюд в ресторане Sur Mesure par Thierry Marx (не включая алкоголь);
• Экземпляр кулинарной книги Inside Chefs’ Fridges, подписанный ее автором, Андрианом Муром и главным шеф-поваром отеля Тьерри Марксом.
Опубликовано: 03 ноября 2015
Просмотров: 7091
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, гостиницы Парижа
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook