Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Нобу открывает ресторан Matsuhisa в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен
Отель Mandarin Oriental, Мюнхен по праву претендует на звание новой гастрономической Мекки Мюнхена: уже в ближайшие дни здесь откроет свой ресторан известный на весь мир шеф Нобу Матсухиса. Ресторан Matsuhisa, Мюнхен обречен повторить успех первого проекта Matsuhisa in Beverly Hills, как, впрочем, и пяти других ресторанов шефа по всему миру.
Стиль шефа, провозгласивший свою кухню как «японско-пераунский фьюжн», узнаваем во всем мире, как и его легендарные блюда – черная треска; сашими из тунца с острым перцем халапеньо; ягненок на гриле, приготовленный на чайных листьях с перуанским соусом Антикучо; а также его фирменные суши в традиционном стиле.
Разработкой дизайна интерьеров нового ресторана занималась студия FG stijl из Амстердама. Её задачей было создание утонченного интерьера «вне моды и времени», где все гости ощущали бы себя комфортно. В цветовой гамме преобладает коричнево-золотая палитра и натуральные материалы, включая камень, кожу и дерево.
Ресторан сможет разместить до 95 персон в общем зале, а также до десяти персон в отдельном закрытом помещении. Здесь гостям будет предложено «Омакасе» – дегустационное меню по выбору шефа, которое обновляется каждый день. Также здесь будет популярный формат «столик шефа» на восемь персон для желающих понаблюдать за процессом создания блюд.
В дополнение к ресторану, отель Mandarin Oriental, Мюнхен откроет бар под названием The Bar31. Центральное место бара займет массивная стойка округлой формы из камня с оборудованной камерой для охлаждения шампанского. Элегантный дизайн с оттенками мха и бронзы оживят площадку в вечернее время.
Коктейльное меню тщательно продумывает миксолог Дорин Филипп, с учетом вкусовых особенностей блюд японского шефа, которые здесь можно заказать вместо легких закусок из барного меню.
«Мюнхен – красивый и интригующий город, полный энергии. Я рад сотрудничеству с отелем Mandarin Oriental и возможности представить свои фирменные блюда местным жителям и гостям Мюнхена. Нам предстоит работа в тесном контакте с отелем международной сети, чтобы оправдать ожидания гостей ресторана и целого города», – комментирует Нобу предстоящее открытие.
Опубликовано: 30 октября 2015
Просмотров: 8367
Рубрики: Ресторанный бизнес, Новости ресторанного бизнеса, гостиницы Мюнхена
Регионы: Мюнхен
Отели: Mandarin Oriental, Munich
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook