Тема недели

«HBF» самая масштабная площадка в России, СНГ и Восточной Европе для встреч ведущих экспертов гостиничной отрасли и активных отельеров с целью обмена лучшей практикой и технологиями управления, нахождения путей решения самых актуальных задач. В этом году событие пройдет уже в восьмой раз в тематике «ЗОЖ: Здоровая Отельная Жизнь» 15 и 16 ноября в Москве на площадке Radisson CollectionMoscow (бывшая гостиница “Украина”).

Размещено:

​Арктический ветер задует в Four Seasons Hotel George V во время праздничного сезона

Арктический ветер задует в Four Seasons Hotel 23 ноября 2015 года в отеле появятся новые почётные гости – колония пингвинов и два полярных медведя, созданные арт-директором отеля Джефом Лиатхом.

Семья волшебных пингвинов настолько очаровательна, что именно благодаря их серебряным зеркалам, аутентичным фигурам изо льда и драгоценному стеклянному сундуку, всё пространство в лобби от бара до Галереи полностью преобразится. Целый лес из мерцающих рождественских деревьев будет отражаться в многочисленных зеркалах, из которых сделаны гигантские фигуры двух полярных медведей. Медведи будут находиться во дворе отеля для создания волшебной атмосферы.

За сладкую часть будут отвечать шеф-повар Кристиан Ле Скёр и шеф-кондитер Стефан Транше, они приготовят блюдо “La Banquise” – первая в истории ограниченная серия Рождественских полен от Four Seasons Hotel George V. Вдохновение к созданию такого десерта пришло из ресторана Средиземноморской кухни “Le George”, который открылся в отеле в октябре 2014 года. В рецепте Рождественского полена собраны лучшие вкусы юга Франции – калиссон, апельсин и шоколад.


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника