Тема недели

На последнем экономическом Форуме в СПб в своем довольно эмоциональном выступлении З. Догузова на одной из сессий заявила: «Нам нужно продолжать активно обновлять туристическую инфраструктуру на существующих курортах, нам нужны новые современные отели

Размещено:

В отеле Бодрума открылся новый рыбный ресторан Bodrum Balıkçısı

Один из лучших отелей турецкого побережья – курортный комплекс Mandarin Oriental, Бодрум – предлагает вниманию своих гостей новый рыбный ресторан Bodrum Balıkçısı («Бодрум Балыкчисы»). После открытия количество ресторанов и баров на территории отеля, которые снискали славу благодаря своей высокой кухне, инновационному подходу к приготовлению блюд и элегантной обстановке, увеличилось до одиннадцати.

Ресторан был открыт в начале летнего сезона 2015 года. Помимо него на территории комплекса работают ресторан средиземноморской кухни Sofra, итальянский ресторан Assaggio, ресторан современной японской кухни Kurochan, Juju Beach & Bistro, бары Juju Bar, Blue Beach Club & Bar, Pool Bar & Restaurant, Mandarin Bar, кондитерская Mandarin Cake Shop и терраса Terrace Lounge.

Новый рыбный ресторан Bodrum Balıkçısı, в котором подаются блюда аутентичной турецкой кухни, отлично вписывается в чарующую атмосферу курортного комплекса с его живописной природой. В меню входят блюда из морепродуктов, различные запеканки, рыба на гриле, а также блюда местной кухни.

Начать трапезу в ресторане можно с традиционных турецких закусок мезе и разнообразных закусок из морепродуктов – кальмаров и осьминогов. Тем временем шеф-повар ресторана Дарсан Али, широко известный в Турции благодаря своему таланту, гарантирует, что каждый гость получит незабываемые гастрономические впечатления и тёплый приём, которым так славится Турция. Гостям ресторана предлагаются только свежеприготовленные блюда из высококачественных ингредиентов.

Открывающиеся из окон ресторана панорамные виды на зелёные склоны курорта и синеву Эгейского моря, вкусные и ароматные блюда, быстрое обслуживание и внимательный персонал не оставят гостей равнодушными.

Интересная деталь: при входе в ресторан гостей встречают свежие овощи, которые лежат в открытых деревянных корзинах, утопающие во льду рыба и морепродукты и подвешенные к стенам сушёные овощи и специи, что создаёт в ресторане неповторимую атмосферу турецкого базара. Также здесь расположен аквариум с живыми лобстерами, что делает Bodrum Balıkçısı обязательным к посещению для всех гурманов.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook