Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Бар мороженого от Пьера Эрме для гостей отеля-дворца Le Royal Monceau-Raffles Paris

Этим летом и ранней осенью гостей Le Bar Long в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris ждет бар мороженого от именитого шефа-кондитера и автора всех кондитерских шедевров в отеле – Пьера Эрме (Pierre Herme). «Кулинарный Пикассо», всемирно известный благодаря своим фирменным десертам и макарунам, решил попробовать себя в приготовлении мороженого, в котором воплотил все многообразие неповторимых вкусов своих шедевров.
Бар мороженого от Пьера Эрме наряду с классическими вкусами традиционного холодного десерта, такими как шоколад, ваниль и карамель, предлагает экзотическое сочетание ванили и фиалки, кофейное и фисташковое мороженое, а также мороженое со вкусом маракуйи или чизкейка.
Любителей легких холодных десертов ждет многообразие сорбетов со вкусом знаменитого торта Исфахан, малины, клубники, черной смородины, вишни Гриот или маракуйи.
Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris открыл свои двери в 2010 году по завершении масштабной реконструкции под руководством мэтра дизайна Филиппа Старка. Отель расположен в непосредственной близости к главным достопримечательностям Парижа – Триумфальной арке и Елисейским полям и располагает 149 роскошными номерами и сьютами. Уникальная услуга арт-консьержа, единственного в парижских отелях, книжный магазин литературы по современному искусству, собственная галерея Art District, частная коллекция произведений искусства и частный кинотеатр Katara Cinema воплощают новую концепцию арт-отеля, существующего в неразрывной связи с искусством. Изысканные гастрономические впечатления у гостей оставит ресторан итальянской кухни Il Carpaccio, удостоенный одной звезды Michelin, и ресторан французской кухни La Cuisine. Элегантный бар Le Bar Long отличает обширная коктейльная карта. За кондитерские шедевры в отеле отвечает именитый шеф-кондитер Пьер Эрме, которого французский Vogue назвал "кулинарным Пикассо". Бутик Le Royal Eclaireur предлагает гостям ювелирные украшения, предметы искусства, арт-объекты и последние коллекции домов высокой моды. Премиальный спа-центр Spa My Blend by Clarins – это 1500 кв. м "белоснежного рая" с самым длинным плавательным бассейном в парижских отелях (23 м).
Опубликовано: 20 июня 2015
Просмотров: 8025
Рубрики: Новости гостиниц, Гостиничные новости, гостиницы Парижа
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook