Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В «Московском Баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow соберутся лучшие бармены мира
В «Московском Баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow пройдут гастроли лучших барменов со всего мира. Представители самых свежих и актуальных тенденций в миксологии продемонстрируют свое мастерство столичным гурманам и расскажут об уникальных ингредиентах и способах подач коктейлей со всего света. Каждый месяц посетители «Московского» смогут почувствовать себя гостем лучшего бара в самых отдаленных и неожиданных уголках планеты.
Откроет серию гастролей Аарон Диаз (Aaron Diaz) из Лимы, представитель перуанской гастрономической школы – одного из самых востребованных на сегодня направлений в мировой кулинарной и барной культуре. Шеф бармен ресторана Astrid y Gaston – Casa Moreyra, вошедшего в топ 50 лучших ресторанов мира, познакомит гостей «Московского» с традиционными и современными южноамериканскими коктейлями в своей авторской подаче. Дни перуанских коктейлей с Аароном Диазом пройдут с 23 по 28 февраля 2015.
В марте самый элегантный бар на подступах к Красной Площади посетит Жозе Луис Леон (Jose Luis Leon), лучший мексиканский бармен. Жозе, известный своей страстью к необычным подачам и любовью к натуральным ингредиентам, представит избранные коктейли мексиканской школы, заслуженно считающейся одной из лучших во всем мире. Мексиканские недели в «Московском» пройдут с 23 по 28 марта 2015.
Знакомить столичную публику с барной культурой разных стран продолжит Манмохан Синх (Manmohan Singh) из Нью-Дели. Победитель престижного конкурса The Bacardi Legacy Cocktail Competition (BLCC) 2014 в Индии, он начинал исследовать свои способности миксолога еще будучи баристой. Синх прошел длинный путь от смешивания кофе и смуизи до винтажных коктейлей и представит свои достижения на суд посетителям «Московского» с 25 по 30 мая, в рамках недели индийских коктейлей.
«В «Московском» мы собрали специалистов со всех уголков России от Владивостока до Калининграда, команда бара – это Сборная России по миксологии, где каждый привносит что-то особенное из привычных ингредиентов своего родного региона. Продолжая эту концепцию, мы пригласили лучших представителей барного мастерства с разных концов света познакомить искушенную московскую публику с барными традициями своих стран», говорит Бек Нарзи, Директор Баров Four Seasons Hotel Moscow.
Опубликовано: 13 февраля 2015
Просмотров: 5510
Рубрики: новости компаний , Гостиничные новости
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook