Тема недели

В этом году на фестивале GASTREET в Сочи отдельное внимание будет уделено теме гостеприимства, развития отелей и загородных курортов. Куратором этого блока стала Ирина Орландини Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency.

Размещено:

​Kerzner International и Эмирейтс объявляют о начале сотрудничества в Австралии

Сеть курортов One&Only Resorts взяла в управление курорт Emirates Wolgan Valley Resort & Spa, расположенный в сердце Голубых гор, на территории, которая входит в список мирового природного достояния территории (World Heritage Area) в Австралии.

Данный курорт не первый у One&Only Resorts на территории Австралии, В середине лета 2014 года под новым названием был открыт One&Only Hayman Island на Большом Барьерном рифе. Начиная с начала 2015 года One&Only Resorts предложит гостям нового курорта сети незабываемые впечатления и высочайший сервис, которые откроют невероятные возможности как для активного, так и уединенного отдыха в Австралии. One&Only будет управляющей компанией курорта, Эмирейтс же остаётся владельцем курорта.

«Wolgan Valley – совершенно особенное место в Австралии. Список премий и престижных наград, которые получил курорт Emirates Wolgan Valley Resort & Spa с момента его открытия в 2009 году, говорит о его уникальности и высоких стандартах сервиса. Мы гордимся успехами, которых достигли, но сейчас мы с радостью начинаем следующий этап развития с нашим новым партнером, с которым вместе придем к еще более заметным результатам. Мы уверены, что компания Kerzner International, в которую входят курорты One&Only, станет превосходным партнером Emirates Wolgan Valley Resort & Spa. Они не только соответствуют высочайшим стандартам качества, которых мы также придерживаемся, но и следуют по пути инноваций, а главное, разделяют наше видение о том, каким должен быть курорт класса «люкс», – сказал президент Эмирейтс Тим Кларк (Tim Clark).

Он добавил: «Я прекрасно помню ту невероятную поддержку, которую мы получили в Австралии как от федеральных властей, так и от частных лиц, когда мы только планировали построить курорт и начинали нашу деятельность в долине Волган. Я хочу заверить всех участников этого грандиозного проекта в том, что принципы сохранения природного богатства и соблюдения комфорта местных жителей, та философия, которая лежала в основе возведения будущего курорта, останется неизменной. Несмотря на то, что мы больше не являемся управляющей компанией, Эмирейтс несомненно всегда будет привержена Австралии. Мы продолжим оказывать поддержку и совершенствовать возможности для туризма в этом регионе, благодаря нашим рейсам, которые соединяют Австралию с крупнейшими городами по всему миру, а также спонсорской поддержке главных культурных событий страны, таких, как выступления Сиднейского симфонического оркестра и знаменитых скачек Emirates Melbourne Cup».

Генеральный директор Kerzner International Алан Лейбман (Alan Leibman) отметил: «Эмирейтс всегда была одним из лучших партнеров Kerzner International, и я с огромной радостью объявляю Emirates Wolgan Valley Resort & Spa частью One&Only. Курорт расположен в удивительном месте, и я уверен, что его ожидает такой же громкий успех, как и One&Only Hayman Island на Большом Барьерном рифе. Оба курорта представляют собой превосходные направления как для жителей Австралии, так и для гостей из других стран. Этим сотрудничеством мы подчеркиваем наше восхищение и любовь к Австралии. Мы продолжим развивать наши сервисы в соответствии с самыми высокими стандартами, обучать наших сотрудников, и у нас нет никакого сомнения в том, что оба курорта станут лучшими в сегменте «люкс» в этой стране».

Расположен курорт Emirates Wolgan Valley Resort & Spa в самом сердце Голубых гор, которые являются самой живописной частью Большого Водораздельного хребта. Курорт находится в окружении

двух всемирно известных национальных парков. Гости курорта в полной мере смогут насладиться природой Австралии, находясь в атмосфере роскоши и комфорта. В архитектурной концепции комплекса заложено историческое и культурное наследие Австралии. Гостевые виллы очень схожи с традиционными австралийскими фермерскими домами, которые как правило имеют много панорамных окон, веранды, террасы, позволяющие в полной мере наслаждаться окружающей первозданной природой. Усадьба 1832 Heritage Homestead по-прежнему остается в самом центре гостиничного комплекса. Новые управленцы курорта намерены придерживаться эко-принципов и оберегать уникальную природу и местный колорит, при этом обеспечивая гостям непревзойденный роскошный отдых, свойственный сети курортов One&Only Resorts.


  источник: Ketchum Maslov

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника