Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Авторская кухня, роскошные банкеты и питание персонала. Три задачи – одно решение!
Эксперты отельного бизнеса уже неоднократно отмечали рост интереса к кухонному оборудованию премиум-класса. И это вполне закономерное явление. Требования клиентов к качеству сервиса растут, отели стремятся им соответствовать и выбирают европейское высококачественное оборудование.
Никого уже не удивишь высокой кухней в ресторане четырехзвездочного отеля. Громкие имена шеф-поваров и изысканное меню перестали быть прерогативой лишь узнаваемых международных сетевых отелей.
Повысились требования и к профессиональному кухонному оборудованию. Широкий функционал, низкие эксплуатационные расходы, гигиеничность и долговечность – теперь это жизненная необходимость на кухне отеля.
Швейцарский бренд Therma на российском рынке
Концерн Electrolux рад представить новинку 2014 года. Модульное тепловое оборудование Therma, произведенное в Швейцарии. Высочайшее европейское качество, экономичность и сверхсовременные технологии.
Therma – это оборудование премиум-класса по более чем приемлемой цене.
Во всем мире швейцарская сфера гостеприимства считается эталоном качества. И именно в Швейцарии была разработана и по сей день широко используется марка Therma.
История бренда Therma, лидера рынка теплового оборудования, восходит к 1871 году, когда было открыто первое в Швейцарии производство. Таким образом возникло предприятие, разрабатывающее инновационную продукцию, полностью отвечающую возрастающим потребностям клиентов. Благодаря знаниям, накопленным более чем за век, оборудование Therma – это сверхсовременные технологии, высокое качество, инновационный дизайн и удобство эксплуатации.
Вековая история швейцарского бренда Therma продолжается по сей день в новой линии Electrolux Thermaline, которая по-прежнему производится в Швейцарии.
Модульное тепловое оборудование Thermaline
Thermaline – модульное тепловое оборудование премиум-класса с широчайшими возможностями комплектации. Более того, это одна из наиболее универсальных модульных систем на рынке профессионального кухонного оборудования.
Только представьте, высота модулей 700 или 800 мм, глубина 800, 850 или 900 мм, панель управления может располагаться как с одной, так и с двух сторон агрегата. Доступны самые разные конфигурации: пристенная, островная, «спина к спине». Представлены газовая и электрическая линейки, каждая включает 16 различных функциональных модулей!
По желанию нового шеф-повара или при смене меню кухонный блок можно переоборудовать или расширить в соответствии с новыми задачами.
Кроме традиционных тепловых модулей линия Thermaline одна из немногих на рынке предлагает следующие инновационные решения:
•Универсальные варочные аппараты 3 в 1 (Aquacooker): традиционная варка + мармит + приготовление в вакууме
•Жарочные поверхности 2 в 1: традиционная контактная жарка + приготовление в посуде
•Сквозные газовые и электрические жарочные шкафы с конвекцией
•Плиты со сплошной индукционной поверхностью, вмещающие одновременно до 16 кастрюль
•Холодильно-морозильные подставки
•Шкафы для поддержания температуры готовых блюд
•Возможность установки индукционной плиты на жарочный шкаф
Сверхпрочная конструкция и удобство чистки
Надежная внутренняя структура выполнена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 2 мм. Это придает ей непревзойденную устойчивость к ударам и коррозии. А надежный каркас обеспечивает высокую прочность и длительный срок эксплуатации при любом способе установки (ножки, консольная опора, цоколь из нержавеющей стали или строительный цоколь).
Высокий индекс герметичности и технология бесшовного соединения модулей исключают протекание жидкости между модулями и обеспечивают легкую и быструю чистку агрегатов. Благодаря выступающему краю столешницы жидкости и частицы пищи не загрязняют фронтальные панели модулей.
Уникальная технология соединения модулей обеспечивает настолько точную подгонку, что речь идет уже, скорее, о бесшовном соединении. Безупречное швейцарское исполнение: инновационная технология Thermodul обеспечивает абсолютно герметичное соединение. Это позволяет предотвратить протекание жидкостей между модулями, а значит, гарантирует максимальную гигиеничность.
Рукоятки с силиконовым вставками не скользят и не нагреваются, а выгравированные лазером шкалы и цифры хорошо видны, устойчивы к воздействию моющих средств и не подвержены коррозии. Кроме того, практически на всех агрегатах отображается не только выбранный уровень мощности, но и актуальная температура рабочей поверхности.
Экономичность
Уникальные решения позволяют существенно снизить расход энергоресурсов. Например, электрические плиты со сплошной рабочей поверхностью имеют специальное покрытие Ecotop, позволяющее сократить энергопотребление и эмиссию тепла в помещение. Запатентованные горелки лепесткового пламени, используемые в газовых плитах, снижают расход газа на 65%.
Горелки также могут быть оснащены устройством Ecoflam, определяющим наличие посуды на плите. При снятии посуды подача газа на горелку прекращается, при этом пилотная горелка остается включенной.
Режим ожидания обеспечивает автоматическое снижение потребляемой энергии в случае отсутствия посуды на поверхности.
Единая столешница Swiss Finish
Мы привыкли, что тепловой блок обычно монтируют из отдельных модулей непосредственно на кухне. Однако Therma предлагает вам качественно новый подход к оснащению профессиональной кухни премиум-класса. Выбранные модули можно поместить под единую столешницу Swiss Finish из нержавеющей стали толщиной 3 мм. Therma позволит выбрать из широчайшего ассортимента все необходимое, чтобы создать кухню, наиболее точно соответствующую таланту шеф-повара. Уникальная, как сшитый на заказ костюм, кухня будет полностью отражать дух отеля.
Престижный дизайн: все агрегаты объединены в островную конструкцию из высококачественной нержавеющей стали. Монолитная и эргономичная конфигурация обеспечит дополнительную жесткость конструкции, максимальную легкость чистки и обслуживания, а также привлекательный внешний вид.
Изготавливаемая под заказ, сплошная столешница Swissfinish из нержавеющей стали толщиной 3 мм - это лучший выбор с точки зрения гигиеничности и износостойкости.
Варочные котлы и тигельные сковороды
Швейцарский бренд Therma занимается и производством оборудования для предприятий питания с высокой нагрузкой. ProThermetic – это тигельные сковороды, сковороды под давлением и варочные котлы. Отельную кухню без подобного оборудования просто невозможно представить: именно котлы и сковороды позволяют справиться с периодами пиковой нагрузки (завтрак, питание персонала, банкеты).
Отличительной особенностью тигельных сковород и варочных котлов ProThermetic является их универсальность. Они позволят приготовить блюда одинаково высокого качества как для завтрака, так и для питания персонала.
Но самое главное – это то, что котлы и сковороды ProThermetic можно собрать в единую модульную линейку с тепловым оборудованием Thermaline Modular. Агрегаты легко монтируются вместе и образуют бесшовную рабочую поверхность. Максимальная гигиеничность и непревзойденная эргономика!
Тигельная сковорода под давлением ProThermetic
Уникальное предложение бренда Therma – тигельные сковороды под давлением. Сковорода-автоклав ProThermetic – это многофункциональный агрегат, который может использоваться в качестве плиты контактной жарки, тигельной сковороды, варочного котла, пароварки и пароварки-автоклава.
В режиме приготовления при повышенном давлении сковорода-автоклав обеспечивает значительное сокращение времени приготовления. Более того, насыщенный пар проникает в продукт в 5 раз эффективнее кипящей воды. Приготовление при 100% влажности исключает прилипание продукта к днищу, а меньшее содержание кислорода в замкнутом объеме позволяет сохранить питательные вещества и цвет продукта.
Тигельные сковороды под давлением ProThermetic универсальны, занимают мало места, готовят быстро и качественно, позволяют экономить энергоресурсы и снижать весовые потери продуктов. Это оптимальное решение для загруженной отельной кухни.
Швейцарское оборудование Therma
Среди клиентов бренда Therma международные сети отелей с самыми громкими именами. Многие российские отели также остановили свой выбор на модульном тепловом оборудовании Thermaline.
Узнать об остальных преимуществах модульного теплового оборудования Thermaline вы можете, пройдя по ссылке: http://professional.electrolux.ru/Service--Support/Therma-Form/
Опубликовано: 07 апреля 2014
Просмотров: 48420
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, Новости ресторанного бизнеса
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook