Подведены итоги конкурса Accor Professional Challenge

В середине января 2014 года стало известно имя российской победительницы конкурса молодых талантов среди сотрудников гостиничной группы Accor. Победа в номинации Прием гостей, возрастная категория от 18 до 22 лет, досталась сотруднице отеля Ibis Москва Павелецкая Олесе Черепан.

Это выяснилось на финале, проходившем в Париже. Предварительные конкурсы и отборы проводились в России еще в августе прошлого года, и за честь принять участие в финале соревновались 24 молодых претендента и претендентки из разных российских городов и разных сетей группы Accor.

Конкурс Accor Professional Challenge - это внутренний конкурс группы Accor, проводящийся уже 10 лет и предназначенный для поиска самых талантливых, способных и активных сотрудников отелей, с целью их дальнейшего продвижения, а также для способствования развитию сети отелей и самомотивации сотрудников.

Всего в конкурсе присутствуют 4 номинации и помимо той, в которой победила российская участница, еще есть номинация "Приготовление еды", номинация "Сервировка стола" и номинация "Барный сервис". Все претенденты делятся на две возрастные группы - от 19 до 23 и от 23 до 25 лет.

Учитывая, что в группе отелей Accor трудятся более полутора сотен сотрудников и в мире известно более 10 брендов, принадлежащих группе Accor, такой конкурс и высокая мотивация сотрудников несомненно помогают в оказании качественного сервиса и тем самым доходы всей группы растут.

Конкурс можно назвать мировым, так как отели группы Accor работают в более чем девяноста странах мира, и всего их количество превысило три с половиной тысячи отелей с номерным фондом в более чем 450 тысяч номеров.

В числе известных отельных сетей группы Accor наибольшей популярностью в России пользуются Sofitel, Novotel и Ibis.

Безоговорочное преимущество в прошедшем конкурсе получила Великобритания, заняв сразу три призовых места, в категории "Приготовление еды" от 23 до 25 лет, "Сервировка стола" от 23 до 25 лет и "Барный сервис" от 19 до 22 лет. На одно призовое место меньше получили голландцы, занят места в категориях "Сервировка стола" от 19 до 22 лет и "Барный сервис" от 23 до 25 лет.

Олеся, работающая в отеле эконом-класса, своим примером еще раз доказала, что и в простых отелях может быть высочайший сервис.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook