Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Ян Шрагер открыл в центре Лондона отель серии Edition.
Легендарный и один из самых успешных магнатов гостиничного бизнеса, создатель знаменитого Studio-54 в Нью-Йорке, Ян Шрагер открыл в центре Лондона отель серии Edition, после почти пятнадцатилетнего тайм-аута. Последними его работами в Лондоне стали гостиницы Sanderson и St. Martins Lane. Ян Шрагер, автор направления "бутик-отель" привёз в "Туманный Альбион" свою новую сеть Edition .В самом сердце Лондона начал работу шикарный The London Edition с номерным фондом в 173 номера. Гостиницы сети Edition- маленькая вселенная живых мегаполисов. Edition Hotels, действующие на территории США, Турции, Франции, Китая и других странах демонстрируют "шестизвёздочное" качество и дерзкое воплощение Яна Шрагера. Отель The London Edition выгодно расположился в центре Лондона в здании бывшей гостиницы The Berners. В реставрированном здании расположилась гостиница с оживленным лобби, рестораном и двумя барами, фитнес-центром,работающим 24 часа, и 173 номерами, часть из которых - сьюты,другая - семейные пентхаусы. Дизайнеры Гленн Пушельберг и Джордж Ябу совместно с Дональдом Джаддом, минималистом, при участии знаменитого мастера света Инго Маурера, занимались интерьерным оформлением нового отеля. Весь отель оформлен в стиле фьюжн средневекового шика и утонченной роскоши. При отделке использованы благородные материалы, лепка. Номера отеля The London Edition отделаны деревянными панелями из дуба и ореха, что придаёт им облик домашней обстановки. Все комнаты довольно просторные с большими окнами, не загромождены лишней мебелью. Для самых важных посетителей отеля The London Edition приготовлены несколько многоуровневых пентхаусов по 200 квадратных метров каждый, с большими терассами. На территории отеля The London Edition имеются три обеденные зоны: фирменный ресторан " Berners Tavern ", возглавляемого Мишленовским гением, шеф-поваром Джейсоном Атертоном, каменый лобби-бар и punch - room.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook