Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В отеле Abama Golf & SPA Resort был награжден второй звездой Мишлен ресторан M.B Martin Berasategui под руководством Erlantz Gorostiza
Для ABAMA GOLF & SPA RESORT это уже третья звезда «MISHLIN» и таким образом это единственный отель Испании с тремя звездами от престижного гида.
ABAMA GOLF & SPA RESORT на Тенерифе был награжден третьей звездой гида Мишлен по Испании и Португалии 2014. Эта звезда – уже вторая для ресторана M.B от прославленного шеф-повара Мартина Берасатеги на Канарских островах, позволила отелю стать уникальным на Канарских островах, как обладателю двух награжденных ресторанов и в общем количестве трех звезд Мишлен.
Abama также рады сообщить, что его ресторан японской кухни, Abama Kabuki, оставил за собой звезду, которую получил в 2012, для путеводителя 2013.
Эта новая премия подтверждает репутацию гастрономического превосходства, которой обладает отель, и превращает его в единственную гостиницу Испании с общим количеством трех звезд Мишлен.
Под руководством шеф-повара Мартина Берасатеги и управлением его второго шеф-повара Эрлантс Горостиса, ресторан M.B был награжден престижной премией из-за его превосходной кухни.
Баскский шеф-повар Эрлантс Горостиса, работал в M.B с 2010 управляющим и поваром под надзором Мартина Берасатеги. Молодой шеф 32 лет имеет за плечами годы образования и превосходного опыта, как вместе с Берасатеги в Lasarte, так и с другими грандами, такими как Пако Торребланка или в Celler de Can Roca. С тех пор он продолжает развивать свой собственный кулинарный стиль и исключительные стандарты создавая креативное меню M.B. Блюда в M.B сочетают элегантность и стиль кухни Берасатеги с продуктами высочайших стандартов качества, не забывая про типично канарские продукты.
Представительный ресторан предлагает меню, которое олицетворяет творчество, нововведения, глубокое понимание вкуса и уважение к ингредиентам этого шеф-повара.
Рожденный в стране Басков Берасатеги проявил свою страсть к приготовлению пищи еще в ранней молодости, когда он помогал своим родителям в семейном ресторане “Bodegón Alejandro” в Сан-Себастьяне. Несколько лет спустя Мартин помог ресторану заработать свою первую звезду Мишлен, и сегодня имеет 6 заведений по всему миру, которые были удостоены престижной премии. Вариации блюд высокой кухни этого повара сделали его одним из самых известных шеф-поваров в Испании и мире.
Ответственный за кухню в M.B., элегантном ресторане, расположенном в Abama Golf & Spa Resort, Берасатеги получил свою первую звезду Мишлен для ресторана в 2010 году. Гид по Испании и Португалии в 2014 году по-прежнему признает стандарты этого исключительного ресторана, не только сохраняя звезду, но и вручая вторую.
AbamaKabuki, канарский тезка знаменитого ресторана японской и средиземноморской кухни в Мадриде, получил свою первую звезду Мишлен в 2012 году под руководством шеф-повара Даниэля Франко 28 лет, заботящемся о качестве, новых методиках, уникальности и консистенции еды. Этот ресторан с гордостью сохранил свою звезду в 2014 году.
Канарский повар Даниэль Франко работал в AbamaKabuki с момента его запуска в 2006 году под руководством Рафаэля Кастро и основателя Кабуки Рикардо Санса. В 2010 году необыкновенный талант этого молодого повара обеспечили ему место второго шеф-повара.
Опубликовано: 03 декабря 2013
Просмотров: 1231
Рубрики: Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес, Новости гостиниц
Регионы: Испания
Отели: Abama Hotel
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook