Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Новый гостиничный комплекс в г. Суздаль

В сентябре 2008 г. в Суздале намечено открытие нового гостиничного комплекса повышенной комфортности «Николаевский Посад».

Новый комплекс расположен в центральной части города, недалеко от знаменитых Торговых рядов и комплексов Ризоположенского и Спасо-Ефимиевого монастыря. Строительство первой очереди комплекса было осуществлено владельцем  - московской корпорацией «Энергостоксервисстрой» в рекордно короткие сроки – менее чем за один год.

В состав первой очереди вошли: гостиничный корпус «Владимир Мономах» на 16 мест (8 номеров), ресторан «Купеческий» (3 зала на 130 посадочных мест) и дегустационный зал русских яств и напитков «Опохмелочная» (40 мест). Всего же по окончании строительства на территории комплекса «Николаевский Посад» планируется построить еще 7 корпусов на 160 мест и современный физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном и залом для единоборств.

Философия комплекса: сочетание лучших традиций русского гостеприимства и современных технологий. Все жилые и общественные помещения оснащены современным технологическим оборудованием и богато декорированы. В номерах гостиницы и залах ресторана установлена авторская мебель и специально подобранные детали интерьера. Это позволило создать атмосферу ушедшей эпохи и дает возможность гостям отдохнуть от суеты будней в одном из самых красивых городов России.

Кухня ресторана включает в себя истинные шедевры кулинарного искусства. Гости смогут отведать блюда, которыми восхищались наши предки столетия назад: расстегаи, кулебяки, пироги, блюда из лесной дичи и птицы.

В «Опохмелочной» можно будет не только отведать оригинальные настойки и известную суздальскую медовуху, но и ознакомиться и историей их создания и особенностями приготовления.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника