Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Гостиница «Radisson Blu Белорусская» предлагает своим гостям отправиться в гастрономическое путешествие
Московская гостиница «Radisson Blu Белорусская» в честь двухлетия со дня своего открытия предлагает своим постояльцам и гостям отправиться в гастрономическое путешествие в Англию. Работающий при отеле ресторан Filini представляет специальный проект под названием «Путешествие вокруг света». В рамках этой гастрономической программы посетители гостиничного ресторана смогут в течение года пробовать блюда, характерные для различных государств мира. Проект «Путешествие вокруг света» по-своему уникален. Необычность этого специального предложения от гостиничного ресторана Filini заключается в том, что каждый месяц меню предлагаемых блюд будет меняться. Шеф-повар ресторана и, соответственно, отеля «Radisson Blu Белорусская» Сергей Печников каждый месяц предлагает посетителям новое меню блюд из различных мировых стран. В результате, гостиница «Рэдиссон Блю Белорусская» сейчас позволяет тем туристам, у которых не получается часто путешествовать по миру, совершить гастрономическую поездку.
В июне работающий при отеле «Radisson Blu Белорусская» ресторан Filini предлагает своим гостям блюда английского меню. Генеральный менеджер отеля Дебора Хайнс лично следила за процессом разработки английского меню. Английскую кухню многие ошибочно считают не самой утонченной. Однако эксперты отмечают, что очень многое в успешности приготовления блюд английской кухни зависит от качества подобранных ингредиентов. В английском меню гостиничного ресторана Filini нашел отражение и факт того, что длительное время Великобритания как колониальная держава перенимала кулинарные традиции ряда других стран. В английском меню работающего при отеле «Рэдиссон Блю Белорусская» гостиничного ресторана Filini числятся куриный салат с карри и фруктами, крем-суп из сельдерея с гренками, рыбная запеканка с картофелем, бифштекс с яйцом, пудинг и многие другие блюда.
После Англии посетителей гостиничного ресторана Filini ожидают «поездки» в другие страны мира. Шеф-повар гостиницы в ближайшей перспективе обещает предоставить гостям ресторана возможность попробовать блюда скандинавского и испанского меню. Посетители Filini могут сейчас заказывать не только английские блюда, но также еду и напитки из обычного меню. В ресторане сейчас можно заказывать традиционные итальянские блюда. Гостиничный ресторан предлагает своим гостям блюда, приготовленные исключительно из качественных и грамотно отобранных ингредиентов.
Опубликовано: 30 июня 2013
Просмотров: 3593
Рубрики: Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес, Новости гостиниц, Гостиничные новости
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook