Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

В Гонконге появился самый роскошный клубный сендвич

Один из пятизвездочных отелей Гонконга, Hullett House, в сотрудничестве с Hotels.com, разработал такой клубный сендвич, который стал известен на весь мир. Стоимость роскошного клубного сендвича составила почти 2000 рублей. Причем, практически вся стоимость сендвича определяется ценой на ингредиенты. Нужно сказать, что средняя стоимость сендвича в Женеве составляет чуть более 900 рублей, что на целую тысячу рублей меньше, чем цена самого роскошного гонконгского клубного сендвича.

Вместо стандартных ингредиентов, гостям отеля Hullett House предлагаются три кусочка ароматного поджаренного хлеба, салат месклан, зеленая спаржа, майонез, итальянские органические яйца, французский цыпленок, огурец, романский салат, нарезанные римские помидоры, бельгийский инжир, иберийская ветчина, черный бекон, балык из лосося, мраморная говядина вагю и икра белуги. Все ингредиенты настолько хорошо сочетаются между собой, что оставляют просто неповторимое впечатление.

Заместитель шеф-повара ресторана Питер Ли комментирует: «Мы хотели, чтобы наши клиенты узнали, каким роскошным может быть клубный сэндвич, поэтому и решили включить в него премиальные ингредиенты, такие как икра белуги (одна из самых дорогих в мире), говядина вагю и балык из лосося, который стоит около 5 450 рублей (HKD 1300) за килограмм».

Представители портала Hotels.com дополняют: «Клубный сэндвич часто появляется в меню отелей по всему миру, но создание сэндвича от Hullett House показывает, как можно превратить одно из самых распространенных блюд в произведение искусства с несколькими роскошными ингредиентами!  Мы впервые выпустили Индекс Клубного Сэндвича в 2011 году как идеальный барометр расходов, позволяющий туристам планировать бюджет на поездку и сравнивать расходы в разных странах мира».

Попробовать роскошный сендвич могут все желающие. Для этого нужно посетить ресторан отеля Hullett House «The Parlour» в период с 15 июня по 31 августа и раскошелиться на 1989 рублей (HKD 480).

Для многих экспертов классический сендвич (в состав которого входит курица, яйцо, бекон, майонез), который подается практически во всех отелях мира, стал одним из показателей ценовой доступности городов. Согласно данному рейтингу самыми дешевыми городами являются Нью-Дели (Индия), Мехико (Мексика) и Тайпей (Тайвань), а самыми дорогими – Женева (Швейцария), Париж (Франция) и Осло (Норвегия).


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника