Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
XI международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»
С 1 по 4 октября 2008 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится XI международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая является главным событием индустрии питания и гостеприимства России.
На сегодняшний день «ПИР» - самое посещаемое профильное мероприятие. Организованная в 1997 году выставка будет проходить уже в 11 раз!
На выставке можно будет найти абсолютно все, что требуется для успешного ведения ресторанного и гостиничного бизнеса: инновационные технологии, изумительную гастрономию, разнообразные интерьеры и многое, многое другое.
В этом году компания ПИР приготовила яркую, насыщенную программу мероприятий.
Так, в рамках выставки будут проходить тематические салоны:
• «Русский продукт»
• «Итальянская кухня»
• «Японская кухня»
• «Питание организованных коллективов»
• «Летнее кафе»
• «Wine&Spirit»
• «Кофе и чай»
• «Кальян»
• «Открытие бизнеса», включающего в себя специализированные экспозиции «Франчайзинг: ресторан» и «Отель менеджмент»
Здесь гости выставки смогут узнать, как открыть и развивать свой бизнес, как обеспечить предприятие лучшими продуктами, а также найти новых партнеров. Все необходимое для салонов будет предоставлено ведущими отечественными и западными дистрибьюторами.
Также в рамках выставки организована образовательная программа, которая охватывает интересы специалистов всех уровней, работающих в ресторанном и гостиничном бизнесе.
Состоятся:
• Всероссийский кулинарный конгресс – это более 30 мастер-классов по самым актуальным гастрономическим темам, новым продуктам и технологиям, проводить его будут лучшие российские и зарубежные шефы. Партнером этого проекта выступает Национальная гильдия шеф-поваров.
• Школа управляющих ресторанного бизнеса;
• Школа управляющих гостиничного бизнеса.
Яркой частью программы станут соревнования. Традиционно в рамках выставки состоится Чемпионат России по Кулинарии и Сервису. Мастера кулинарии будут состязаться в категориях «Лучшая пиццерия», «Лучшее обслуживание», «Карвинг» и индивидуальных соревнованиях поваров и кондитеров.
В заключение, стоит сказать, что выставка «ПИР: индустрия гостеприимства» с каждым годом только наращивает обороты и не уступает в уровне лучшим международным профильным выставкам. За 11 лет своего существования выставка увеличила свою площадь в 7 раз, количество экспонентов также неуклонно растет (каждый год на выставке выставляется в 1,2 раза больше экспонентов, чем в предыдущий). В числе экспонентов ведущие мировые компании.
Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»– мощный маркетинговый инструмент, которому отводят роль профессиональной тусовки, место обретения новых связей с потенциальными партнерами.
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook