Тема недели

В этом году на фестивале GASTREET в Сочи отдельное внимание будет уделено теме гостеприимства, развития отелей и загородных курортов. Куратором этого блока стала Ирина Орландини Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency.

Размещено:

Масленица в Арарат Парк Хаятт

«Арарат Парк Хаятт Москва» традиционно встретит самую веселую и сытную неделю марта особым масленичным меню, основу которого составили нежные блины с разнообразными начинками. Шеф-повар отеля Гийом Жоли предлагает свой взгляд на классику блинного меню: среди прочего, блины с несколькими видами икры, камчатским крабом и овощами, а для любителей сладкого – домашнее варенье, блинчики «бетина» с ванильным соусом сабайон и французские блинчики «сюзетт» с карамелью и соусом гран марнье.
 
Гости могут побаловать себя нежными и сытными блинами в самом сердце Москвы, перед тем, как присоединится к празднику на Васильевском Спуске. Специальное меню подается в баре «Консерватория» с 11 по 17 марта.
 
 
Меню масленицы 2013 года в баре «Консерватория»
цены указаны в рублях
 
блины и блинчики
 
икра
красная лососевая (50 г / 100 г)                                                                                   1 290 / 2 190
осетровая, россия (50 г)                                                                                                                 11 990
белужья, россия (56 г / 113 г)                                                                                                        14 390 / 28 790
 
закуски
копченый лосось, крем-сыр, шнитт-лук, черная икра, лимон (250 г)                            790
камчатский краб, цукини, помидоры, красная икра, кервель (250 г)                             1 290
утиный конфит, белые грибы, бекон, шпинат, шалот, сметана (250 г)                          890
 
десерт
ассорти джемов (120 г)                                                                                                                                           490
сюзетт, сегменты апельсинов, карамель, соус гран марнье (150 г)                                             490

бетина, свежие фрукты, ванильный сабайон (150 г)                                                                   490 


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника