Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Вегетарианские отели Латинской Америки
Количество поклонников здорового образа жизни в мире неуклонно растет. Гостиницы в своем стремлении удовлетворить запросы путешественников, являющихся приверженцами здорового питания и экологических принципов жизни, разрабатывают специальные программы и меню. Так, во многих государствах мира сейчас можно встретить отели, в которых постояльцам предлагаются исключительно вегетарианские блюда. Латинская Америка, в большинстве стран которой индустрия гостеприимства находится в стадии развития, не стала в этом вопросе исключением. Во многих государствах Латинской Америки сейчас существует большое количество отелей, ориентированных на вегетарианцев.
На территории Гуаякиль, города в Эквадоре, находится бутик-хостел «Manso». Примечательность данного гостиничного объекта заключается в том, что этот отель ориентирован на агроэкологическую гастрономию. В ресторане, работающем при бутик-хостеле «Manso», подаются блюда, которые готовятся из продуктов, поставляемых с ферм. В меню гостиницы числятся гамбургеры из злаков, салаты и супы из овощей. Стоимость размещения в гостинице «Manso» начинается от 33 евро за одну ночь. Вегетарианцам во время их путешествий по Латинской Америке можно также посоветовать обратить внимание на перуанский отель «Willka Tika». Эта гостиница располагается в Андах, в самом сердце «Священной долины инков». Постояльцы этого вегетарианского отеля в Перу могут пить кофе, приготовленный из зерен, которые были выращены на семейных фермах. На завтрак гостям отеля предлагается попробовать фрукты, выращенные на Мачу-Пикчу. На ужин в отеле можно заказать овощи, которые готовятся с использованием злака, придававшего силу воинам инков. В качестве развлечений перуанский отель «Willka Tika» предлагает своим гостям заняться йогой, пешими прогулками, рисованием или устроить пикник среди лечебных трав и деревьев.
В Уругвае есть отель «Caballos de Luz», который является единственным сельским гостиничным предприятием страны, ориентированным на вегетарианцев. Гостиница располагает собственным огородом, на территории которого выращиваются органические овощи. Продукты в отель поставляются с экологической фермы, расположенной неподалеку. Стоимость ночи в этом вегетарианском отеле Уругвая составляет порядка 97 евро. При этом, в эту цену входит не только само размещение, но также и трехразовое питание и прогулка верхом.
Опубликовано: 24 февраля 2013
Просмотров: 1606
Рубрики: Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес, Новости гостиниц, Гостиничные новости
Регионы: Эквадор
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook