Рубрики
Тема недели
Компания DOMO проводят свой первый стратегический бизнес-завтрак для владельцев и управляющих отелей!
Компания DOMO проводят свой первый стратегический бизнес-завтрак для владельцев и управляющих отелей!
Размещено:
Праздничный бранч ко дню 8 марта
«Арарат Парк Хаятт Москва» приглашает отметить наступление долгожданной весны бранчем, посвященным международному женскому дню, в честь которого каждой гостье подарят цветы.
Гости смогут провести этот день в приятной атмосфере ресторана «Парк», где будет играть живая музыка, в кругу своих близких и любимых. На глазах посетителей повара приготовят тартар из лосося, суши или сашими, ризотто и другие деликатесы, а неизменно свежие устрицы и икра порадуют гурманов своим нежным вкусом. Кроме того, на выбор будут предложены напитки, которые наилучшим образом оттенят вкус любимого блюда, а именно легкое шампанское Moet & Chandon Brut, ароматное вино или благородный коньяк.
Для детей действует игровая комната – праздничное настроение малышам подарят специально приглашенные клоуны.
Стоимость бранча в ресторане «Парк» составит 4 500 рублей для взрослых, включая неограниченное количество блюд и премиальные алкогольные напитки, для детей от 6 до 12 лет – 1 000 рублей. Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно. В воскресение, 10 марта, традиционный бранч проводиться не будет.
Для гостей ресторана «Парк», которые желают продлить ощущение праздника, на выходные с 8 по 10 марта 2013 «Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает специальную скидку 15% на все процедуры в спа-центре «Квантум», а также специальные цены на проживание в гостинице в период с 7 по 11 марта:
Номер Парк 8 000 руб. + 18%
Парк Делюкс 10 500 руб. + 18%
Люкс Парк 20 000 руб. + 18%
Апартаменты 30 000 руб. + 18%
Апартаменты с зимним садом 50 000 руб. + 18%
Все цены включают одно- или двухместное проживание. Завтрак не входит в стоимость предложения.
Кроме того, 8 марта в утонченной атмосфере бара «Консерватория» с панорамным видом на центр Москвы можно попробовать специальное меню:
комплимент от шеф-повара
морской гребешок на гриле, шпинат со сливками,
черная икра, шнитт-лук
закуска 990
салат из канадского лобстера и креветок, манго, авокадо,
шафрановый айоли, лайм, кинза
основное блюдо 1890
жареная рыба-черт, камчатский краб, фенхель, велюте из морепродуктов,
вяленая икра кефали потарг
десерт 490
малиновый макарун, йогуртовый мусс, ваниль, цедра лайма и апельсина,
сорбе из манго
Забронировать столик и получить дополнительную информацию можно по телефону +7 495 783 12 34, доб. 5005.
Опубликовано: 20 февраля 2013
Просмотров: 3315
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиничные новости
Регионы: Москва
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook