Тема недели

«HBF» самая масштабная площадка в России, СНГ и Восточной Европе для встреч ведущих экспертов гостиничной отрасли и активных отельеров с целью обмена лучшей практикой и технологиями управления, нахождения путей решения самых актуальных задач. В этом году событие пройдет уже в восьмой раз в тематике «ЗОЖ: Здоровая Отельная Жизнь» 15 и 16 ноября в Москве на площадке Radisson CollectionMoscow (бывшая гостиница “Украина”).

Размещено:

Новый шеф-повар в отеле Кемпински Мойка 22

Отель Кемпински Мойка 22 (Санкт-Петербург) назначил француза Дидьера Рейбеля на место нового шеф-повара.
В управлении мосье Рейбеля будет панорамный ресторан Бельвью Брассери на девятом этаже отеля, французский ресторан Бо Риваж, Чайная Комната, Фон Витте бар и Винный Погреб 1853. Мосье Рейбель имеет богатый опыт работы, включая годы, проведённые в сети The Luxury Collection Hotels, отелях The Leading Hotels of the World и престижных ресторанах, отмеченных звёздами Michelin. Помимо уже имеющегося опыта работы в России, в одном из элитных частных клубов Москвы, он также гордится временем, проведённым в лучших ресторанах Лондона, Франции, Японии, Кореи и Индонезии. Особенностями стиля Дидьера является знание французской, итальянскoй, японской и ливанской кухни.
В ресторане Бельвью Брассери монсье Рейбель усовершенствует существующее меню и модернизирует стиль преподнесения блюд в соответствии с последними тенденциями «кухонной» моды. Дидьер приверженец легкой и здоровой пищи, поэтому в его планах адаптировать столь любимую рускую кухню на современный, более лёгкий манер. Новые блюда монсье Рейбеля, которые шеф-повар и его команда планируют ввести в меню, Вы сможете оценить в ресторанах отеля Кемпински Мойка 22.

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook