Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Новый шеф-повар в отеле Кемпински Мойка 22
Отель Кемпински Мойка 22 (Санкт-Петербург) назначил француза Дидьера Рейбеля на место нового шеф-повара.
В управлении мосье Рейбеля будет панорамный ресторан Бельвью Брассери на девятом этаже отеля, французский ресторан Бо Риваж, Чайная Комната, Фон Витте бар и Винный Погреб 1853. Мосье Рейбель имеет богатый опыт работы, включая годы, проведённые в сети The Luxury Collection Hotels, отелях The Leading Hotels of the World и престижных ресторанах, отмеченных звёздами Michelin. Помимо уже имеющегося опыта работы в России, в одном из элитных частных клубов Москвы, он также гордится временем, проведённым в лучших ресторанах Лондона, Франции, Японии, Кореи и Индонезии. Особенностями стиля Дидьера является знание французской, итальянскoй, японской и ливанской кухни.
В управлении мосье Рейбеля будет панорамный ресторан Бельвью Брассери на девятом этаже отеля, французский ресторан Бо Риваж, Чайная Комната, Фон Витте бар и Винный Погреб 1853. Мосье Рейбель имеет богатый опыт работы, включая годы, проведённые в сети The Luxury Collection Hotels, отелях The Leading Hotels of the World и престижных ресторанах, отмеченных звёздами Michelin. Помимо уже имеющегося опыта работы в России, в одном из элитных частных клубов Москвы, он также гордится временем, проведённым в лучших ресторанах Лондона, Франции, Японии, Кореи и Индонезии. Особенностями стиля Дидьера является знание французской, итальянскoй, японской и ливанской кухни.
В ресторане Бельвью Брассери монсье Рейбель усовершенствует существующее меню и модернизирует стиль преподнесения блюд в соответствии с последними тенденциями «кухонной» моды. Дидьер приверженец легкой и здоровой пищи, поэтому в его планах адаптировать столь любимую рускую кухню на современный, более лёгкий манер. Новые блюда монсье Рейбеля, которые шеф-повар и его команда планируют ввести в меню, Вы сможете оценить в ресторанах отеля Кемпински Мойка 22.
Опубликовано: 16 июля 2008
Просмотров: 8961
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook