Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Velassaru Maldives удивит гостей высокой кухней
Шикарный отель «Velassaru Maldives» является одним из самых любимых среди российских туристов на Мальдивах. Гордостью гостиницы «Velassaru Maldives» является его гастрономическая оставляющая. В местном ресторане часто проводятся крупные кулинарные фестивали, в которых принимают участие именитые повара. В этом году ресторан отеля «Velassaru Maldives» посетил знаменитый Джерри Бастиан, обладатель двух звезд Мишлена. Джерри Бастиан не только порадовал гостей потрясающими блюдами, но и провел мастер-класс для сотрудников ресторана. Во время проведения мастер-класса в отеле «Velassaru Maldives» Бастиан продемонстрировал гостям и сотрудникам ресторана свое невероятное умение создавать из простых ингредиентов настоящие шедевры. Примечательно то, что процесс приготовления был несложен, но блюда получились оригинальными и потрясающе вкусными. Подобные мероприятия в ресторане отеля «Velassaru Maldives» - это возможность для су-шефов повысить свой профессиональный уровень, а для гостей – сделать новые гастрономические открытия.
Бастиан успел поработать в нескольких Мишленовских ресторанах, а свою первую звезду он получил в 2003 году. В то время повар работал в ресторане «Grand Hotel Karel V». Следующим шагом для кулинарного мастера стал «Dubai’s Capital Club», где он и удостоился своей второй звезды. Кроме этого Джерри Бастиан работал в компании «Pasha Inshaat», которая является одним из лидеров гастрономического рынка Азербайджана. За два года работы в вышеназванной компании Бастин принял участие в запуске двенадцати ресторанов.
Так же ресторан гостиницы «Velassaru Maldives» посетил сомелье Гарт Бир, благодаря которому винотека отеля пополнилась новыми южноафриканскими винами. По мнению Бира такие вина идеально подходят к барбекю. Гарт Бир является руководителем сомелье-группы в японском ресторане в Дубаи – OKKO Luxury. До прихода в OKKO Luxury Бир занимал должность главного сомелье одном из частных бизнес-клубов, а еще раньше он работал совместно с Гордоном Рамзив в ресторане в Кейптауне. Бир не единожды был номинирован на премию Hotelier Magazines Sommelier of the Year Award как лучший сомелье.
Если вы хотите насладиться высокой кухней, вам непременно стоит посетить ресторан отеля «Velassaru Maldives». При желании вы сможете принять участие в одном из мастер-классов в качестве зрителя.
Опубликовано: 01 ноября 2012
Просмотров: 2185
Рубрики: Гостиничный бизнес, Новости гостиниц, Гостиничные новости
Регионы: Мальдивы
Отели: Velassaru Maldives
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook