Повод для приятной семейной и дружеской традиции в «Арарат Парк Хаятт Москва»

МОСКВА, РОССИЯ, 2 октября 2012 года – В отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» начинается новый сезон воскресных бранчей. Шведский стол с богатым выбором блюд высокой кухни от французского шеф-повара отеля Гийома Жоли дополняет открытый бар с неограниченным количеством алкогольных и безалкогольных напитков.
 
Мастера кулинарного искусства «Арарат Парк Хаятт Москва» на глазах у гостей приготовят блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь из свежих сезонных продуктов. В меню воскресных бранчей традиционно представлены свежие устрицы и другие морепродукты, мясо камчатского краба, роллы и сашими, сыры и колбасы, а также тартар из тунца или лосося.
 
Десертный стол со свежими фруктовыми и шоколадными пирогами, свежеприготовленными блинами и ароматными канадскими вафлями, заботливо испеченными кондитерами отеля «Арарат Парк Хаятт Москва», вызовет истинный восторг у любителей домашней выпечки. Для детей подготовлена отдельная буфетная линия и игровая комната, где их будут развлекать специально приглашенные клоуны.
 
Воскресные встречи за общим столом в роскошной атмосфере ресторана «Парк» станут прекрасной традицией для семьи или компании друзей, а живая музыка дополнит праздничную атмосферу.
 
Бранчи проходят в ресторане «Парк» каждое воскресенье с 12.30 до 16.30, начиная с 7 октября 2012 до 22 апреля 2013. Стоимость бранча составляет 4300 рублей для взрослых, для детей от 6 до 12 лет – 1000 рублей. Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно.
 

Забронировать столик можно по телефону +7 495 783 12 34, доб. 5005. 


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника