Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Время арбуза в «Лайтбаре» с 1 по 31 августа 2012 года
МОСКВА, июль 2012 – «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», приготовил еще один сюрприз для своих гостей. В августе в меню бара сезонная премьера – восхитительные десерты из сочного арбуза.
В предложение вошли джем из арбуза и томатов (300 руб.), мусс из арбуза с вишневым желе и апельсиновым бисквитом (300 руб.). Стоит также попробовать ванильный крем-брюле с сорбе из арбуза и томатным конфи (300 руб.). Приятной освежающей ноткой в летнюю жару станет бокал арбузного краша со льдом (300 руб.).
Десерты из арбуза будут предлагаться гостям на протяжении всего месяца, до 31 августа.
РЕЦЕПТ АРБУЗНОГО КРАША
Сок лимона 10 мл.
Сок арбуза 200 мл.
Клубничное пюре 30 мл.
Сахарный сироп 10 мл.
Арбузный сироп 10 мл.
Базилик 4 листа
Дробленый лед
Все ингредиенты перемешать в шейкере и затем перелить в заранее охлажденный стакан с дробленым льдом. Напиток украсить долькой арбуза и листьями базилика.
Бар «Лайтбар» находится на первом этаже «Swissotel Kрасные Холмы»
Космодамианская наб., 52/6
Тел.: +7 495 221 5452
Опубликовано: 26 июля 2012
Просмотров: 13370
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес
Регионы: Москва
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook