Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Люкс-терминал аэропорта Хитроу
О нем говорили 20 лет, 18 лет разрабатывали дизайн и 7 лет строили. На его возведение ушло 8 с половиной миллиардов долларов, а при строительстве было задействовано 20 000 рабочих. Самый дорогой терминал сможет вместить одновременно несколько тысяч человек. Те немногие пассажиры, которые получат доступ в лаунж-сектор нового терминала, смогут провести время в баре с дорогим шампанским и осмотреть галерею из полутора тысячи работ английских художников — например, скандально известного Дамиена Херста и эксцентричного Эниша Капура. Главное, чтобы это не слишком сильно впечатлило пассажиров перед полетом. Остальным же пассажирам «придется» довольствоваться VIP-бутиками Prada, Paul Smith and Tiffany & Co. Также взыскательных путешественников ждут роскошные рестораны Caviar House & Prunier и Gordon Ramsay’s. Особая гордость создателей — полное отсутствие в терминале банальной флуоресцентной подсветки и макдональдсов.
Опубликовано: 20 марта 2008
Просмотров: 4267
Рубрики: Интересное в мире, Туристический бизнес
Регионы: Лондон
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook