Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Люкс-терминал аэропорта Хитроу

О нем говорили 20 лет, 18 лет разрабатывали дизайн и 7 лет строили. На его возведение ушло 8 с половиной миллиардов долларов, а при строительстве было задействовано 20 000 рабочих. Самый дорогой терминал сможет вместить одновременно несколько тысяч человек. Те немногие пассажиры, которые получат доступ в лаунж-сектор нового терминала, смогут провести время в баре с дорогим шампанским и осмотреть галерею из полутора тысячи работ английских художников — например, скандально известного Дамиена Херста и эксцентричного Эниша Капура. Главное, чтобы это не слишком сильно впечатлило пассажиров перед полетом. Остальным же пассажирам «придется» довольствоваться VIP-бутиками Prada, Paul Smith and Tiffany & Co. Также взыскательных путешественников ждут роскошные рестораны Caviar House & Prunier и Gordon Ramsay’s. Особая гордость создателей — полное отсутствие в терминале банальной флуоресцентной подсветки и макдональдсов.

 

Где: UK London Heathrow Airport, Heathrow Terminal 5.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook