Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В ресторане "Астории" появился новый шеф-повар
Недавно ресторанную службу гостиниц «Астория» и «Англетер» возглавил новый шеф-повар Иэн Миннис. Специально, в юбилейный для отеля «Астория» год, новый повар практически полностью обновит меню. Это касается как ресторанов этих двух заведений, так и баров, которые работают на их территории. Иэн Миннис изъездил всю Россию в поисках частных фермерских хозяйств. Он решил, что будет работать исключительно с производителями натуральных и экологически чистых продуктов. Во всех блюдах его нового меню будет использоваться исключительно такие продукты. Уже сегодня начались некоторые перемены. В завтраках, которые подаются в гостиницах «Астория» и «Англетер», будет присутствовать молочные продукты из частной семейной фермы LittleItaly. Это хозяйство находится в Тверской области. Все блюда готовятся с использованием экологически чистого молока, сыров, сливок, творога, варенья и джемов, свежих ягод, протертых с сахаром, куриных яиц-пашот классических рецептов, а также страусиныхи многих других продуктов. Рецепты всех блюд на данный момент держат в секрете.
Иэн Миннис начал свою карьеру еще в далеком 1988 году в Торонто. Там он работал в составе команды поваров Большой восьмерки.После этого он трудоустроился в гостиницу «Willard», в которой останавливаются главы многих государств, во время приезда с официальными визитами.За время работы в этом отеле, Иэн Миннис получил бесценный опыт, который помог ему достичь практически абсолютного совершенства в приготовлении кулинарных шедевров и стать любимым поваром для многих. С 2001 года Иэн Миннис работает на территории России. Тогда его пригласили в одно из московских заведений. А вскоре после этого он переехал в Санкт-Петербург. На протяжении 10 леи он реализовал различные кулинарные проекты на территории России. Не смотря на основное место работы, Иэн практически никогда не упускал возможности пополнить свой опыт какой-нибудь международной практикой, поэтому все время принимает участие в жизни мировой кулинарии. В частности, он неоднократно участвовал в гастрономических гастролях на территории Мюнхена, Дубаи и других городов.
Работая в гостинице Санкт-Петербурга, он понимает, что ресторан в таком заведение имеет большое значение. Поэтому проделал большую работу по составлению уникального меню. Собственники отелей «Астория» и «Англетер» тоже очень довольны тем, что такой мастер с мировым именем будет работать на территории их заведений. Они уверенны, что это, несомненно, подчеркнет высокий уровень этих гостиниц.
Опубликовано: 01 июня 2012
Просмотров: 11298
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Петербурга, Новости гостиниц, Новости гостиниц Санкт-Петербурга
Регионы: Санкт-Петербург
Отели: Астория отель
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook