Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Проводы зимы в "40-м меридиане"

9 марта, в день «Широкой масленицы» на территории гостиничного комплекса «40-й меридиан» состоялись традиционные проводы зимы. Праздник получился на славу. Особым успехом  у гостей пользовались забавные соревнования в ловкости и смекалке,  а также исполнение народных песен. Свою роль в создании праздничного настроения сыграло отменное угощение в виде горячих блинов с медом и сметаной, пряников, баранок, чая из самовара. И, конечно же, кульминационным моментом гуляний стало сжигание соломенного чучела зимы.

«Широкая масленица» - последний день перед началом Великого поста, самого продолжительного и строгого в году. С 10 марта ресторан «40-й меридиан» предлагает вниманию гостей постное меню: драники картофельные, солянка с белыми грибами, овощная лазанья, лодочки из баклажан и т.д. Блюда из свежих овощей, солений и грибов благодаря мастерству шеф-повара стали настоящими кулинарными шедеврами.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника