Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Праздник влюбленных в Арарат Парк Хаятт

В этом году «Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает два способа отметить День святого Валентина.

Романтический бранч

12 февраля, в воскресенье, в отеле состоится романтический бранч. Гостям подадут шампанское Moët & Chandon Impérial, насладиться которым можно будет под баллады о любви в живом исполнении. Два маленьких купидона одарят влюбленных своим вниманием и небольшими сувенирами, которые останутся вместе с приятными воспоминаниями и профессиональными фотографиями из «Арарат Парк Хаятт Москва».

Стоимость специального романтического бранча составляет 4 400 рублей на человека. Гости бранча также могут воспользоваться специальным предложением на проживание: 10 000 рублей за ночь (без налога), включая завтрак для двоих. Предложение действует в период с 10 по 12 февраля.

Романтический ужин

14 февраля влюбленных приглашает «Консерватория» - бар с великолепным панорамным видом на Кремль и Большой театр, где гостей ждет незабываемый камерный ужин при свечах. Каждая пара получит в подарок шампанское Moët & Chandon Impérial, которое поможет раскрыть вкус таких изысканных блюд, как утиная грудка с сельдереевым муссом и картофелем, которая будет подана на закуску; канадский лобстер с фрикассе из глазированных жареных овощей - на горячее. На десерт гостям подадут необычный острый шоколад.

Стоимость предложения составляет 7 980 рублей на двоих. После ужина влюбленные могут воспользоваться специальной 20%-ной скидкой на проживание. Завтрак для двоих также включен в стоимость номера. Предложение доступно только 14 февраля.

 

специальное меню

в день святого валентина

14 февраля 2012

на человека:           3990 рублей

копченая утиная грудка

нежное заливное из говядины, легкий сельдереевый мусс, теплый картофель, оливковое масло, лимон, зеленый лук

жареный канадский лобстер

ароматное сливочное масло, имбирь, грецкие орехи,

карамелизированные белые грибы, лардо крудо,

фрикассе из глазированных жареных овощей, базилик

мильфей из шоколада мангаро

гриоттин из вишни, острый шоколадный соус, золотые листья


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника