Новогодняя ночь в стиле «Империал» в «Балчуге»

Встреча Нового года – вне зависимости от временных и географических координат – всегда означает ожидание праздника, искрящегося веселья и ярких впечатлений, символизирующих успешный переход на новый круг дней и событий! В отеле «Балчуг Кемпински Москва» зимние праздники традиционно превращаются в яркую гирлянду запоминающихся торжеств. Каждое из них отмечено особым колоритом, настроением и своей, тщательно разработанной шеф-поваром Элмаром Басистой, кулинарной программой.

Встреча 2012 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» превратится в имперскую ночь! Декорации и костюмы в русском имперском стиле, обслуживающие гостей лакеи, роскошный стол с множественными деликатесами и новая интерпретация русской кухни, «шампанские реки и икорные берега» - увлекут гостей  в новогодний водоворот событий! В этот вечер гости, вступая в новую череду дней грядущего года, смогут отдать дань прошлому, вспомнив русские традиции и историю имперских времен. Величественная эстетика «ампира» привнесет особую атмосферу праздничности, помноженную на виды новогодних торжеств на Красной площади!

Праздничный коктейль начнется в 19.00. Гостей будут встречать два бара – водка-бар на открытом воздухе и ледяной бар с шампанским Roederer, а в качестве закуски предложат икру с блинами и сметаной. Слух собравшихся усладит живая музыка в исполнении  квартета виртуозов московской консерватории. Далее свои двери откроет ресторан, где будут таиться новые сюрпризы. Накрытые в имперском стиле столы с изысками русской кухни станут лишь началом торжественного пиршества – гостей ожидает новогодний «шведский стол», отражающий лучшее представление о «русском раздолье». Здесь будет и бар с морепродуктами, где на глазах гостей будут нарезать осетрину и предлагать устрицы, и «кулинарная сцена», где под восхищенными взорами приготовят фазана с рагу из чечевицы, кулебяку с лососем и рагу из креветок со сливками. Венчает гастрономическое действо ризотто с трюфелями и сыром пармезан 24-х месячной выдержки. Сомелье, одетые в гусарском стиле и  в образы исторических персонажей, продолжат угощать гостей водкой Imperia. В этот вечер без ограничений будут предлагать коньяк Hennesy, виски Chivas Regal и красное вино Martin Pasler и Dr Loosen. На столах гостей также ждет шампанское Roederer, а для тех, кто закажет стол от четырех человек – шампанское Roederer в бутылке «магнум» (1,5 л).

В новогоднюю ночь гостей ждет яркая развлекательная программа. За настроение в праздничный вечер отвечает знаменитый шоумен, актер и бывший участник игр КВН Максим Бобков. Свое выступление дадут признанные артисты балета, ведущие солисты московских театров, которые исполнят партии из «Щелкунчика», «Спящей красавицы» и «Золушки». Живые музыкальные вариации квартета будут чередоваться с зажигательными сетами диджея. Также в программе – различные шоу, среди которых импровизации фокусника и игра на «стеклянной арфе» от известного музыканта Александра Лемешева. В ходе традиционной лотереи разыграют ценные призы, в том числе проживание в лучших отелях «Кемпински»! Все, кто прибудет на мероприятие в тематических костюмах, смогут принять участие в специальной лотерее от Roederer. В течение всего вечера можно будет заказать персональный шарж у профессиональных художников, которые не преминут запечатлеть веселое настроение гостей. Для маленьких гостей откроются двери детской комнаты, где их ждут разнообразные игрушки, развлекательная программа и клоун. В полночь звон бокалов и бой кремлёвских курантов дополнят звуки праздничного фейерверка над Красной площадью. С полуночи и до самого утра для гостей будет открыт изысканный шведский стол в баре «Балчуг».

В «Балчуг» Новый год приходит на мгновение быстрее – на то неуловимое мгновенье, за которое бой кремлевских курантов разлетается по телевизионным каналам страны. В ресторане «Балчуг» Спасская башня и Собор Василия Блаженного – не красивая новогодняя открытка, а реальный пейзаж за окном ресторана. 

***

Если радость Новогодней ночи можно уподобить разудалому веселью фейерверка, то первое утро Нового года больше похоже на уютный огонь камина, дарящий неспешное, размеренное удовольствие. Торжественный и неторопливый бранч подчеркнет смену настроения – по-прежнему праздничного, но при этом умиротворённого: Новый год пришёл, Новый год вступил в свои права! Кулинарные вариации от шеф-повара Элмара Басисты станут прекрасным началом первого дня уже нового года. Именно так начнется настоящая зимняя сказка, а московский зимний колорит поддержат и легендарная Кремлевская ёлка, и сам Кремль, завернувшийся в белую зимнюю шубу, и шумный каток на Красной площади, и тихая дорога по заснеженному Замоскворечью в Третьяковскую галерею…***

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО ГАЛА-УЖИНА

ЗАКУСКИ НА СТОЛЕ

Осетрина горячего копчения, палтус холодного копчения, угорь и лосось с соусом из горчицы и укропа

Фуа гра с желе из красного вина

Салат Оливье, салат Столичный и крабовый салат

Маринованные грибы

Говяжий язык, вареная ветчина со свежим хреном

Холодец из бычьего хвоста с горчицей

Маринованные русские овощи

Нарезанные овощи с дайконом, зеленым луком и свежими травами

Сельдь с красным луком

Маринованный лук-порей с обжаренным болгарским перцем, рукколой и пармезаном

Ассорти пирожков со сметаной с зеленью

СУП

Суп из чечевицы с тушеными телячьими щечками

Сырное ассорти

БАР МОРЕПРОДУКТОВ

Красная икра со сметаной и блинами

Устрицы Фин де Клер, камчатский краб, гребешки, королевские креветки, мидии и моллюски

Копченая осетрина

Приправы

РАЗДЕЛОЧНЫЙ СТОЛ

Слегка обжаренный рибай из говядины с горчицей и хреном,

обжаренными овощами и картофельным гратеном

Фазан с рагу из чечевицы

Кулебяка с лососем и рагу из креветок со сливками

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ КУХНЯ

Ризотто с трюфелями и сыром пармезан 24-х месячной выдержки

ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ

Яблочный штрудель с ванильным соусом

Умм али

Шоколадное суфле

ДЕСЕРТЫ

Каннеллони с маскарпоне

Торт Опера

Рождественское полено

Пирог с вишней и корицей

Ванильные профитроли с карамельным соусом

Пирог с фисташками и малиной

Ромовая баба с ягодами

Ассорти мороженого и сорбе

Домашние печенья, пралине

Салат из тропических фруктов

НОВОГОДНИЙ ДЕТСКИЙ БУФЕТ

ХОЛОДНОЕ

Сэндвичи и бутерброды

Бриошь с нутеллой

Свежие овощи

ГОРЯЧЕЕ

Мини гамбургеры

Мини шницель

Картофель фри

Ассорти овощей

ДЕСЕРТ

Ассорти мороженого

Шоколадные батончики

Свежие фрукты

НОВОГОДНИЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ (после 00:00)

ЗАКУСКИ

Салат месклун с помидорами черри и огурцами

Копченый русский лосось, осетрина горячего копчения и палтус со свежим лимоном,

хреном и соусом из укропа и горчицы

Ассорти мясных нарезок с маринованными овощами

Салат Оливье

Холодец из говяжьих щечек

Сельдь Матиас с красным луком

Картофельный салат с тефтелями из телятины

Сырное ассорти

СУПЫ

Суп-гуляш по-венгерски с багетом

Средиземноморский рыбный суп с мидиями и шафрановым майонезом

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Тушеная курица в паприке с рисом

Венские сосиски с императорской булочкой, свежим хреном и горчицей

Пенне аррабьята с чили и пармезаном

Медальоны из морского черта, завернутые в бекон с кремовым соусом из дижонской горчицы

Картофельный гратен с сыром Грюйер

Ассорти овощей

 

ДЕСЕРТЫ

Шоколадный крем-брюле

Тирамису

Каштановый торт

Безе

Берлинский пончик с джемом

Салат из тропических фруктов

Малиновая панна кота

Цены на празднование Нового года:

29 000 руб. – празднование новогодней ночи на человека без проживания, включая безалкогольные и алкогольные напитки (вино, пиво, водка). Все налоги включены.

69 300 руб. – размещение в двухместном номере «Супериор» на 1 ночь, празднование новогодней ночи на 2 лица, бранч 1 января на 2 лица, поздний выезд из отеля в 16:00, новогодний подарок от отеля. Все налоги включены.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника