Приёмы и банкеты. Как не разочаровать VIP-гостей?

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬСЯ! Заканчивается регистрация на семинар.

Что может в большей мере поспособствовать успеху делового мероприятия, как не ДУШЕВНАЯ ОБСТАНОВКА НА БАНКЕТЕ? Какие условия на приёме наилучшим образом посодействуют подписанию контрактов и проведению переговоров? КАК СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И КОМФОРТА на официальном мероприятии, Вы узнаете на семинаре "ПРИЕМЫ И БАНКЕТЫ. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд"

31 октября – 4 ноября 2011, Санкт-Петербург

ДЛЯ КОГО?

Программа адресована специалистам предприятий общественного питания и сотрудникам пресс-служб и протокольных отделов предприятий. Все ключевые моменты организации банкетов и приемов на одном семинаре! Вам НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ КУРСЫ по этикету, сервировке или оформлению блюд.

Комплексный 5-тидневный курс охватывает все вопросы:

• Рассадка и обслуживание VIP-гостей. Как того требует этикет и протокол?

• Современные тенденции оформления и сервировки столов и декор блюд.

• Тонкости составления меню. Что обязательно нужно учитывать?

• Нюансы винного этикета. Каковы правила подачи напитков?

Все теоретические навыки закрепляются на практических занятиях. Особое место занимает МАСТЕР-КЛАСС по украшению банкетных блюд.

Смотрите подробную программу и записывайтесь! - http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/3465.aspx


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника