Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

В отелях Кракова - деревенские завтраки

Владельцы краковских отелей предлагают своим постояльцам завтраки, состоящие из традиционных деревенских блюд Малой Польши - региона, центром которого и является Краков. Творог и колбасу, приготовленные по особым рецептам можно попробовать в отелях сети Gremium: "деревенские" завтраки предлагают Europejski, Demel i Elektor. Если услуга станет пользоваться спросом, новый способ привлекать гостей возьмут на вооружение и владельцы других отелей.

Нововведение поможет туристам познакомиться с особенностями польской кухни. Так, типичный краковский завтрак состоит из выпечки, запеченного мяса, паштетов, домашней колбасы, ветчины, прессованного творога и сметаны. На десерт гостям подают пирожные, изготовленные лучшими кондитерами по оригинальной рецептуре.

К завтраку стол накрывают официантки в стильных костюмах, потом в зал выходит повар, чтобы узнать о впечатлениях гостей. Повара подают паштеты, соленые огурцы, повидло и варенье - все собственного приготовления. Диетическое меню состоит из овсяных хлопьев и натурального молока, пишет Tur-info.pl.

Гостиничная сеть Gremium намерена предлагать такие меню во всех своих отелях - а их около 100 по всей Малой Польше.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook