Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Светильники «Candola», кремеры «iSi».
Наиболее перспективными, с точки зрения ведения бизнеса, являются настольные масляные светильники «Candola», стилизованные под свечу, и кремеры для приготовления взбитых сливок и десертов, представляющие собой альтернативу сливкам в спреях и дорогостоящим миксерам.
Cветильники позволят решить вопрос декоративного оформления столов с учетом особенностей дизайна ресторана. Использование светильников даст следующие преимущества:
полная пожаробезопасность (запатентованная противопожарная конструкция),
экологичность (горят без запаха, дыма, копоти),
экономичность (себестоимость горения 2руб./час).
Кремеры просты в обращении, практичны и экономичны. Используя кремеры «iSi», Вы получите:
взбитые сливки, обладающие натуральным вкусом, изготовленные без консервантов,
экономию средств, которая достигается за счет полного расхода продукта (после использования в кремере остается не более столовой ложки сливок),
возможность создать свой «фирменный» вкус с помощью различных наполнителей (сиропы, ликеры, коньяк).
Ознакомиться со всеми нашими позициями, а также посмотреть изображения светильников и кремеров, инструкции по эксплуатации и книги рецептов для кремеров можно на сайте www.abhs.ru.
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook