Пруссия на берегах Невы

Галерея отелей Cronwell Hotels & Resorts представляет НЕДЕЛЮ ПРУССКОЙ КУХНИ, которая состоится с 19 по 25 мая в ресторане «Фаворит» отеля Cronwell Inn Стремянная. Соединение традиций бранденбургского и силезского кулинарного искусства в основе прусской кухни делает её очень близкой славянской. Картофель и свинина стали главными блюда не только крестьянского стола, но и королевского. Сам кайзер Вильгельм II ценил и любил национальную кухню за простоту приготовления и сытность блюд. НЕДЕЛЯ ПРУССКОЙ КУХНИ – это вкусное путешествие по юго-восточному побережью Балтийского моря. Специально для гостей ресторана «Фаворит» повара отеля Cronwell Resort Falke, расположенного в Калининградской области, привезут в Санкт-Петербург лучшие рецепты домашней прусской кухни: кенигсбергские клопсы из телятины с беконом, рулет из молочного поросенка с грибами и копченым окороком, оладьи из щучьей икры с розовым соусом, корюшка запеченная с маринованный красным перцем, сельдь в пряных травах, строганина из лосося, облепиховый, трюфельный и марципановый торты и множество других уникальных блюд. Гостей отеля Cronwell Inn Стремянная в рамках НЕДЕЛИ ПРУССКОЙ КУХНИ ждет не только изысканное меню, но и атмосфера настоящего европейского гостеприимства. Получить более подробную информацию о меню и забронировать столик в ресторане «Фаворит» отеля Cronwell Inn Стремянная Вы можете по телефону +7-812-406-04-70.

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook