
Тема недели
Top 100 BusinessHotels. Meetings & EventsService – это единственный рейтинг в стране, проводимый путем маркетингового исследования и реальных оценок сервиса отелей прямыми заказчиками деловых мероприятий – бизнес-компаниями.
«Талион Империал Отель» открывает Елисеевскую кондитерскую

Единственный петербургский отель класса «люкс», расположенный во дворце XIX века, открывает новую кондитерскую, названную по имени дореволюционных владельцев здания – семьи Елисеевых.
Елисеевская кондитерская расположится на первом этаже «Талион Империал Отеля», с отдельным входом с набережной реки Мойки, и станет органичным дополнением гостиничного комплекса с 89 номерами, тремя ресторанами, двумя барами, кафе и SPA центром. Кондитерское производство возглавит именитый петербургский шеф-кондитер Любовь Максимова – автор знаменитого рецепта торта «Графские развалины».
К открытию кондитерской г-жа Максимова разработала изысканную серию тортов и пирожных, вдохновленных историей, культурой и, кончено, кулинарными традициями Северной Столицы. Среди них изысканный торт «Петербургские тайны» с нежным пюре манго и клюквенным джемом, шоколадный торт «Транкуилла» со сливочной, клубнично-малиновой прослойкой и свежими ягодами, а также легендарные пирожные «Опера» и «Сара Бернар».
Изюминкой гастрономической коллекции «Талион Империал Отеля» станут сладкие шедевры от шеф-кондитера: торт «Талион» с клубничной прослойкой и кокосово-ванильным муссом; воздушный шоколадный торт «Елисеевский» с маракуйя и персиковой глазурью; а также нежный торт «Елизавета» с заварным кремом.
Опыт работы Любови Максимовой насчитывает более 20 лет в кондитерском искусстве. Европейская школа Швейцарии, Германии, Австрии и Франции внесла свой вклад в создание кулинарных изысков в Санкт-Петербурге. Обмен международным опытом и совершенствование мастерства составили основу десятилетнего лидерства кондитерского цеха одного из 5-звездочных отелей города. Четыре года подряд г-жа Максимова становилась обладателем гран-при кулинарного конкурса Академии Гостеприимства.
Опубликовано: 17 февраля 2011
Просмотров: 7499
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиницы Петербурга
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook