Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Карл Дамеггер назначен исполнительным су-шефом отеля Marriott Moscow Royal Aurora hotel

Австриец Карл Дамеггер отвечает за работу кухни всех ресторанов и служб питания отеля, включая рестораны Аврора, Поло Клуб, лобби бар, банкетную службу и службу обслуживания в номерах. В его подчинении находятся 50 поваров и 20 стюардов, и Карл отвечает за их профессиональное обучение.

В обязанности Карла входит составление меню и написание рецептов блюд для всех ресторанов и служб питания отеля. Карл также отвечает за контроль и соблюдение стандартов бренда.

Карл Дамеггер не новичок в Москве. Последние восемь лет он работал в частном ресторане в Москве в качестве су-шефа. В его обязанности входило составление меню и руководство персоналом кухни.

Карл родился в городе Клагенфюрт в Австрии. В течение трех лет ( 1989-1992) он проходил профессиональное обучение, совмещенное с работой, которое начинал в отеле 4* Hotel Restaurant Siegl в Австрии.

С 1989 до 1999 Карл работал в отелях 4* и 5* в Австрии, таких как Hotel Zamanger Hof , Hotel Traube, Hotel Schneider Almhof. Он совершенствовался в профессии в качестве Chef de Partie, а затем су-шефа в ресторане отеля 5* Relais Châteaux Hotel Real в Лихтенштейне, отмеченном 17 баллами по шкале Gault Millau. Он отвечал за закупки, а затем за составление меню, в том числе и специальных меню для ВИП-клиентов.

С 1999 года в течение двух лет Карл работал в частном ресторане Tanglberg в Австрии. Этот ресторан высокой кухни на 60 мест, отмечен 18 баллами по шкале Gault Millau. Его концепция – французская кухня на основе органических продуктов. При ресторане была своя ферма, где выращивались поросята, коровы, а также куры, гуси и утки. За отличное качество кухни и атмосферу ресторан был отмечен престижной премией «Открытие Года».
В этом ресторане Карл работал су-шефом и разрабатывал меню, отвечал за закупки. В отсутствие шеф-повара осуществлял руководство рестораном.

В свободное время Карл любит смотреть футбол. Дома в Австрии он любит кататься на горных лыжах. Ему нравятся многие кухни мира, хотя он не отдает предпочтение ни одной из них. Он любит создавать новые блюда, но дома никогда не готовит.

Работа в отеле Marriott Moscow Royal Aurora привлекает его новыми возможностями и масштабами.
Каждый день приносит что-то новое, у меня большая команда, с которой приятно работать, потому что это команда профессионалов. К тому же обстановка в коллективе очень дружелюбная», - говорит Карл.
 


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника