Сеть Six Senses Resorts & Spas с гордостью сообщаeт о долгожданном открытии во Вьетнаме нового курорта Six Senses Con Dao

Остров Кон Дао (Con Dao), также известный как Кон Сон (Con Son) - это часть архипелага из шестнадцати
островов, лежащего в ста шестидесяти километрах к юго-востоку от побережья Вьетнама.

Отель Six Senses Con Dao - единственный пятизвездочный отель в архипелаге. Курорт как нельзя лучше вписывается в коллекцию Six Senses, так как философия компании - выбирать для своих отелей отдаленные, но в то же время доступные районы, не тронутые человеком. Six Senses Con Dao - это роскошный курорт в первозданной и исключительно красивой части Вьетнама, которая долгое время была национальным морским заповедником и находилась под охраной государства. Добраться до Six Senses Con Dao можно воспользовавшись ежедневными авиа-рейсами из Хо Ши Мина.

Следуя принципам защиты и поддержания окружающей среды, при возведении отеля использовались лишь возобновляемые местные материалы и ресурсы с целью минимизировать ущерб экологии. Курорт Six Senses Con Dao был построен сетью Six Senses Resorts & Spas в сотрудничестве с девелоперской компанией Indochina Land. Отель включает в себя 50 вилл, укрытых зеленью холмов и растянувшихся на милю вдоль песчаного пляжа, каждая с ошеломляющим видом на залив Восточно-Китайского моря. В 2010 году дизайн Six Senses Con Dao уже был отмечен наградами "Лучший проект отеля" и "Дизайн небольшого отеля в Азиатско-Тихоокеанском регионе", а также входит в число претендентов на "Международную Премию Недвижимости" (World Property Awards).

Современная архитектура отеля не наносит ущерба окружающей среде и лишь подчеркивает красоту Кон Дао. Гармоничный дизайн Six Senses Con Dao, планировка, выбор цветовой гаммы и строительных материалов
идеально сочетается с тропическим ландшафтом острова. В дизайне интерьеров активно используются антикварные резные панели из вьетнамского тикового дерева.

В самом центре курорта расположены традиционная для Вьетнама открытая кухня и классический вьетнамский рынок, по которому гости отеля смогут прогуляться и отведать всевозможные лакомства. Гостям будут предложены лапша и рис, приготовленные на воде, а также различные вьетнамские супы и роллы. Особые ценители вьетнамской кухни смогут испытать свои силы и узнать новые рецепты на ежедневных кулинарных курсах. Рядом с "открытой кухней" расположен "дели" (кулинария), в котором представлен огромный выбор сэндвичей, французских булочек, тортов и печенья, сыров, мясных деликатесов, овощей, салатов, а также различных индийских приправ и соусов. Все это можно заказать с собой "на вынос" в любое время дня и наслаждаться лакомствами около бассейна, на пляже или в своей вилле.

В ресторанах отеля Six Senses Con Dao используются только самые свежие морепродукты сегодняшнего улова, а также овощи и фрукты, выращенные на богатой и плодородной почве поблизости от отеля. В главном ресторане отеля "By the Beach" шеф-повар Ричард Ли, вдохновленный традиционной вьетнамской, азиатской и высокой французской кухней, поразит гостей изобилием блюд и изысканным ежедневно обновляющимся меню из пятнадцати блюд. Все эти блюда, а также барбекю можно будет заказать с персональным обслуживанием на виллу.
 


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника