Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Новый шеф-повар в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»

Новым шеф-поваром отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» назначен 32-летний француз Франсуа Кантэн (Francois Cantin).

Диплом профессионального повара Франсуа получил в кулинарном колледже в Нанте (Франция), где также прошел курс обучения менеджменту ресторанной службы.

Работа в популярных ресторанах, удостоенных звезд Мишлен: Le Cagnard на юге Франции и Port Alma в Париже - стала началом кулинарной карьеры Франсуа. В течение последующих восьми лет Франсуа оттачивал мастерство повара, работая в Великобритании в отелях Thornbury Castle и Ickworth Hotel, а также в знаменитом лондонском ресторане Sketch, где занимал должность су-шефа.

В сентябре 2007 года Франсуа переехал в Россию, где в течение трех лет в качестве старшего су-шефа курировал работу всех ресторанов в отеле «Марриотт Ройал Аврора»: стейк-хауса «Поло Клуб», Лобби Бара, летней террасы Viccolo и банкетных мероприятий.

В «Хилтон Москоу Ленинградская» Франсуа пришел с серьезными планами полностью обновить меню в ресторане «Джанус», Лобби Баре, а также меню для банкетов и обслуживания в номерах.
 


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника