Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новый шеф-повар в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»
Новым шеф-поваром отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» назначен 32-летний француз Франсуа Кантэн (Francois Cantin).
Диплом профессионального повара Франсуа получил в кулинарном колледже в Нанте (Франция), где также прошел курс обучения менеджменту ресторанной службы.
Работа в популярных ресторанах, удостоенных звезд Мишлен: Le Cagnard на юге Франции и Port Alma в Париже - стала началом кулинарной карьеры Франсуа. В течение последующих восьми лет Франсуа оттачивал мастерство повара, работая в Великобритании в отелях Thornbury Castle и Ickworth Hotel, а также в знаменитом лондонском ресторане Sketch, где занимал должность су-шефа.
В сентябре 2007 года Франсуа переехал в Россию, где в течение трех лет в качестве старшего су-шефа курировал работу всех ресторанов в отеле «Марриотт Ройал Аврора»: стейк-хауса «Поло Клуб», Лобби Бара, летней террасы Viccolo и банкетных мероприятий.
В «Хилтон Москоу Ленинградская» Франсуа пришел с серьезными планами полностью обновить меню в ресторане «Джанус», Лобби Баре, а также меню для банкетов и обслуживания в номерах.
Опубликовано: 03 декабря 2010
Просмотров: 2856
Рубрики: Гостиницы Hilton, Назначение
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook