Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
РСТ предлагает гостиницам обсудить цены
Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии обратилось с открытым письмом к представителям гостиничного бизнеса. Оно призывает руководителей гостиниц «взвесить все «за» и «против», определяя ценовую политику на 2011 год, возможно, провести совместное обсуждение данного вопроса, чтобы избежать действий, способных «сломать» наметившиеся позитивные сдвиги». Об этом сообщает пресс-служба организации.
Представители туристической индустрии просят сохранить средние цены 2010 года, а также провести договорную кампанию на 2011-ый до конца месяца. По мнению руководителей туркомпаний, вовремя предпринятые меры помогут городу сохранить и приумножить количество путешественников, прибывших в Петербург в этом году.
«...Поспешный отказ от антикризисных мер может поставить под угрозу скорость восстановления туристической отрасли. По оценкам международных экспертов, в нынешней ситуации выиграть смогут те города и страны, стоимость поездок в которые будет наиболее привлекательна и конкурентоспособна по сравнению с другими. Таким образом, перераспределение мировых туристских потоков в 2011 году будет по-прежнему зависеть от привлекательности цен», - обращается к отельерам СЗРО РСТ, ссылаясь на данные Всемирной туристической организации.
Открытое письмо к представителям гостиничного бизнеса - прочитать
Опубликовано: 18 августа 2010
Просмотров: 1798
Рубрики: Новости Российского Союза Туристкой Индустрии
Регионы: Россия
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook