Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Назначен новый директор банкетной и ресторанной службы отеля «Хилтон Москоу Ленинградская»
Эдди Вавран имеет богатый опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе в различных странах мира, включая Голландию, Францию, ОАЭ и Египет. Среди его последних мест работы пятизвездочный отель InterContinental в Дохе и отель Semiramis InterContinental в Каире. В апреле 2008 года Эдди приобрел неоценимый опыт открытия ресторана высокой французской кухни в отеле Semiramis InterContinental, который впоследствии стал «Лучшим рестораном года» в Египте. Кроме того, в 2009 году Эдди был номинирован на звание «Лучший менеджер ресторанной и банкетной службы» в Ближневосточном регионе.
В «Хилтон Москоу Ленинградская» Эдди отвечает за работу ресторана «Джанус», Лобби Бара, отдела по обслуживанию в номерах и банкетной службы отеля.
По словам Эдди, он счастлив, присоединиться к многонациональной команде менеджеров отеля, который расположен в центре стремительно развивающегося мегаполиса.
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook