Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
День Св.Валентина в отеле "Балчуг Кемпински Москва"
День Святого Валентина – прекрасный повод еще раз показать свое трепетное отношение к любимому человеку. 14 февраля преподнесите своей второй половинке необыкновенный подарок – романтический день в уютной атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Специально ко Дню Святого Валентина шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли подготовил меню для бранча, которое разбудит чувства и создаст особенное настроение.
Здесь все - от безупречного обслуживания до живого музыкального сопровождения и неповторимого вида - настроит на торжественный лад и позволит посвятить время только друг другу!
Меню бранча «Для всех влюбленных»
Комплимент от шеф-повара
Мусс из форели с желе из шафрана
Холодное
Устрицы с соусами и кондиментами
Маринованная говядина Ангус с сыром Рикотта и салатом Рокет
Маринованный с чили моллюск – гриль с маринованными овощами
Королевские креветки с соусом с тунцом
Коктейль из лобстера с ананасом
Салат из зеленого горошка с приготовленной на гриле утиной грудкой
Ветчина Коппа и Парма с грушей
Тартар из копченого лосося с луком-резанцем и яблоком
Томаты и Моццарелла с соусом Песто
Овощи - гриль: цуккини, баклажаны, болгарский перец с вялеными томатами, оливками и сыром Пармезан
Салат бар: огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата, гренки, бекон и соусы
Русские закуски
Маринованные овощи
Салаты Оливье и Столичный
Осетрина горячего копчения и маринованный лосось
Бастурма и Суджук
Красная икра с блинами и сметаной
Суп
Буйабез с чесночным хлебом
Станция приготовления блюд
Приготовленный на гриле лобстер с голландским соусом, соусом коктейль и Сальса Верде
Горячее
Брандат из трески с соусом с маслинами
Жареный морские гребешки на картофельном фонданте с шафраном
Медальон из морского черта в беконе на рагу из томатов черри
Тушеная утка с апельсиновым соусом
Медальон из говядины в беконе с жареными грибами и соусом Бернез
Пюре из пастернака с трюфелями
Зеленая фасоль в беконе
Картофельный гратин
Башня из овощей - гриль
Мини киш-лоран с брокколи и мясом краба
Паэлья с морепродуктами и курицей
Полента - гриль
Карвинг
Запеченый целиком лосось с томатным чатни, лимонным соусом и Сальса Верде
Десерт
Белый шоколадный мусс с клубникой
Малиновый макарон с кремом
Торт "Анна"
Фруктовые тарталетки
Тирамису с малиной
Ассорти мороженого и сорбе
Горячий десерт
Блины с кондиментами
Шоколадное фондю
Вафли
Стоимость воскресного бранча – 3900 рублей на человека (включая алкогольные напитки). Все дамы получат специальный подарок от отеля.
Сказка для двоих может продолжиться в уютном номере отеля. Отель «Балчуг Кемпински Москва» приготовил специальное предложение для влюбленных:
- бранч на двоих в ресторане «Балчуг»
- проживание в номере «Делюкс»
- романтический подарок от отеля
Стоимость предложения – от 15000 руб. Цена не включает НДС, предоставляется по запросу и при наличии мест.
И пусть любящим сердцам не нужны праздничные даты для выражения своих чувств, проведенный в «Балчуге» вечер в День всех влюбленных придаст общению с любимым человеком особый шарм!
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook