Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Ararat Park Hyatt встречает весну
Ararat Park Hyatt объявляет о запуске специальных предложений, приуроченных к встрече Масленицы и началу Великого поста.
Традиционно считается, что с Масленицей приходит весна. В течение недели с 8 по 14 февраля в баре «Консерватория» будет представлено специальное масленичное меню. Каждый день с 17:00 до 23:00 здесь можно будет отведать блины с грибами, джемом, взбитыми сливками и, конечно же, большим количеством масла (стоимость порции из трех блинов – 620 рублей). Среди самых изысканных масленичных деликатесов - блины с черной и красной икрой (соответственно, 7 150 рублей и 950 рублей). В рамках предложения, в баре будет функционировать блинный буфет с открытой кухней, благодаря которой гости смогут наблюдать за работой искусных поваров.
А к началу Великого поста Ararat Park Hyatt приготовил специальное меню с разнообразными постными блюдами. В баре «Консерватория», например, в него войдут зимний овощной бульон с домашним хлебом и французскими травами, а также канадский лобстер, запеченный с лесными грибами, кабачками, томатами и приправленный соусом на основе бальзамика. В кафе «Арарат» будут представлены постные блюда восточной кухни - аджаб сандал (рагу из баклажанов с картошкой, стручковым перцем, луком и томатной пастой) и капама (рис с тыквой, изюмом и курагой). Предложение будет действовать с 15 февраля по 3 марта 2010 года.
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook