Курорт Amanyara приглашает на мастер-классы тайской кухни

Курорт Amanyara на карибских островах Теркс и Каикос приглашает с 20 по 30 января посетить мастер-классы тайской кухни под руководством знаменитого шефа Сомпона Намбниана (Sompon Nabnian).

В непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить традиционные тайские блюда. Шеф-повар посоветует, как правильно выбирать ингредиенты, подробно расскажет о тайских травах и специях, а также поделится секретами, чем можно заменить редкие ингредиенты, если вы будете готовить дома.

Сомпон Набниан много гастролирует по миру и адаптирует рецепты в зависимости от местных ингредиентов. Он частый гость телевизионных программ о еде и путешествиях на BBC, National Geographic Channel и других, а также автор кулинарных книг. Его кулинарная школа Chang Mai Thai Cookery School, которой он руководит вместе с женой Элизабет, считается одной из лучших в Тайланде.

В период проведения мастер-классов в Amanyara Villas действует специальное предложение: при бронировании 4 ночей, в дополнение к завтракам вы получаете ужин на двоих бесплатно. Вечером в ресторане Amanyara вам предложат сет-меню с эксклюзивными блюдами от приглашенного тайского шеф-повара. Это великолепная возможность не только отдохнуть на собственной вилле с двумя, тремя или четырьмя спальнями, наслаждаясь белоснежными пляжами, красивейшими коралловыми рифами и первоклассным сервисом, но и узнать много интересного о тайской культуре.

Курорт Amanyara находится в 2,5 часах лета от Нью-Йорка и в 1,5 часах - от Майами. К услугам гостей - 40 павильонов в индонезийском стиле и 33 частные виллы, построенные на территории Национального парка. А также один из лучших в мире дайвинг-центров, поле для гольфа, теннисные корты и всевозможные водные виды спорта. Чтобы почувствовать всю прелесть этого райского уголка, здесь нужно побывать.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника